KateMo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 176
напишите в лсМожет у кого есть купон кит кат поделитесь пожалуйста
напишите в лсМожет у кого есть купон кит кат поделитесь пожалуйста
У меня только стикеры выпадают сейчас.Что по дропу?
Мне вот тоже вчера первый раз выпал, радовалась, даже незнаю сколько он стоит со скидкой этойв чем цимес зефира Вдохновение? Я реально не понимаю. Такой на него дикий ажиотаж как будто это колумбийский розовый кокаин
Хорошо в подарки идёт учителям, либо по работев чем цимес зефира Вдохновение? Я реально не понимаю. Такой на него дикий ажиотаж как будто это колумбийский розовый кокаин
Есть ещё 120 в форме сердцаКупон на Рафаэлло большие упаковки есть в природе или только 80 гр?
65р по купону.Мне вот тоже вчера первый раз выпал, радовалась, даже незнаю сколько он стоит со скидкой этой
Он вкусный, если вы любите зефирв чем цимес зефира Вдохновение? Я реально не понимаю. Такой на него дикий ажиотаж как будто это колумбийский розовый кокаин
окей. понял. стало яснее))Хорошо в подарки идёт учителям, либо по работе
не, я в целом индифферентен к сладкому поэтому наверное не пойму его прелесть)Он вкусный, если вы любите зефир
ну тогда с почином тебя и добро пожаловать в клуб обожателей зефира=))Мне вот тоже вчера первый раз выпал, радовалась, даже незнаю сколько он стоит со скидкой этой
Я подарки комплектую они же в коробочкав чем цимес зефира Вдохновение? Я реально не понимаю. Такой на него дикий ажиотаж как будто это колумбийский розовый кокаин
А я буду прыгать если хотя бы что то мясное появится, я до акций магнита любила сладкое 31 год, теперь похоже уже нет.Магниту в следующий раз надо разыгрывать Белевский зефир, если выиграю, буду прыгать от радости Почитал состав конфет Милка - пальмовое масло в сахаре, да 1 рубль - это реальная цена этого продукта.
А мне нравится Казахстанский зефир от Рахат, вот он вообще хотя Я зефир не люблюМагниту в следующий раз надо разыгрывать Белевский зефир, если выиграю, буду прыгать от радости Почитал состав конфет Милка - пальмовое масло в сахаре, да 1 рубль - это реальная цена этого продукта.
Магниту в следующий раз надо разыгрывать Белевский зефир, если выиграю, буду прыгать от радости Почитал состав конфет Милка - пальмовое масло в сахаре, да 1 рубль - это реальная цена этого продукта.