KateMo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 176
напишите в лсМожет у кого есть купон кит кат поделитесь пожалуйста
напишите в лсМожет у кого есть купон кит кат поделитесь пожалуйста
У меня только стикеры выпадают сейчас.Что по дропу?
Мне вот тоже вчера первый раз выпал, радовалась, даже незнаю сколько он стоит со скидкой этойв чем цимес зефира Вдохновение? Я реально не понимаю. Такой на него дикий ажиотаж как будто это колумбийский розовый кокаин![]()
Хорошо в подарки идёт учителям, либо по работев чем цимес зефира Вдохновение? Я реально не понимаю. Такой на него дикий ажиотаж как будто это колумбийский розовый кокаин![]()
Есть ещё 120 в форме сердцаКупон на Рафаэлло большие упаковки есть в природе или только 80 гр?
65р по купону.Мне вот тоже вчера первый раз выпал, радовалась, даже незнаю сколько он стоит со скидкой этой![]()
Он вкусный, если вы любите зефирв чем цимес зефира Вдохновение? Я реально не понимаю. Такой на него дикий ажиотаж как будто это колумбийский розовый кокаин![]()
окей. понял. стало яснее))Хорошо в подарки идёт учителям, либо по работе
не, я в целом индифферентен к сладкому поэтому наверное не пойму его прелесть)Он вкусный, если вы любите зефир
ну тогда с почином тебя и добро пожаловать в клуб обожателей зефира=))Мне вот тоже вчера первый раз выпал, радовалась, даже незнаю сколько он стоит со скидкой этой![]()
Я подарки комплектуюв чем цимес зефира Вдохновение? Я реально не понимаю. Такой на него дикий ажиотаж как будто это колумбийский розовый кокаин![]()
А я буду прыгать если хотя бы что то мясное появится, я до акций магнита любила сладкое 31 год, теперь похоже уже нет.Магниту в следующий раз надо разыгрывать Белевский зефир, если выиграю, буду прыгать от радостиПочитал состав конфет Милка - пальмовое масло в сахаре, да 1 рубль - это реальная цена этого продукта.
А мне нравится Казахстанский зефир от Рахат, вот он вообщеМагниту в следующий раз надо разыгрывать Белевский зефир, если выиграю, буду прыгать от радостиПочитал состав конфет Милка - пальмовое масло в сахаре, да 1 рубль - это реальная цена этого продукта.
Магниту в следующий раз надо разыгрывать Белевский зефир, если выиграю, буду прыгать от радостиПочитал состав конфет Милка - пальмовое масло в сахаре, да 1 рубль - это реальная цена этого продукта.