Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Если кому то нужно, отдам скидки на Ариель, помаду, крем, Вэллу лак, золидер.
Есть Хеден и Черный жемчуг ещё в Ленту.

Может кто-нибудь отдает Вдохновение Зефир?

Что по дропу?

Одни открытки да бесполезные купоны посудные. Причем, в разное время, и ничего приличного. А в начале акции мне везло больше.

Еслиесть у кого-нибудь ненужные купоны на трюфели и зефир вдохновение, с благодарность приму

в чем цимес зефира Вдохновение? Я реально не понимаю. Такой на него дикий ажиотаж как будто это колумбийский розовый кокаин :6:

• Like
Реакции: Mika11 и Зимняя
в чем цимес зефира Вдохновение? Я реально не понимаю. Такой на него дикий ажиотаж как будто это колумбийский розовый кокаин :6:
Мне вот тоже вчера первый раз выпал, радовалась, даже незнаю сколько он стоит со скидкой этой 😁

Купон на Рафаэлло большие упаковки есть в природе или только 80 гр?

Хорошо в подарки идёт учителям, либо по работе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон на Рафаэлло большие упаковки есть в природе или только 80 гр?
Есть ещё 120 в форме сердца

Тогда ищу Рафаэлло 120 гр.
Есть Конти Амур и Вдохновение шоколад.

Хорошо в подарки идёт учителям, либо по работе
окей. понял. стало яснее))

Он вкусный, если вы любите зефир
не, я в целом индифферентен к сладкому поэтому наверное не пойму его прелесть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне вот тоже вчера первый раз выпал, радовалась, даже незнаю сколько он стоит со скидкой этой 😁
ну тогда с почином тебя и добро пожаловать в клуб обожателей зефира=))

Магниту в следующий раз надо разыгрывать Белевский зефир, если выиграю, буду прыгать от радости :) Почитал состав конфет Милка - пальмовое масло в сахаре, да 1 рубль - это реальная цена этого продукта.

Я подарки комплектую😂 они же в коробочка
Сама не ела, не знаю

Магниту в следующий раз надо разыгрывать Белевский зефир, если выиграю, буду прыгать от радости :) Почитал состав конфет Милка - пальмовое масло в сахаре, да 1 рубль - это реальная цена этого продукта.
А я буду прыгать если хотя бы что то мясное появится, я до акций магнита любила сладкое 31 год, теперь похоже уже нет.

А мне нравится Казахстанский зефир от Рахат, вот он вообще 🔥🔥🔥хотя Я зефир не люблю

Куплю купоны на пальмовое масло в сахаре по 30 р. или приму в дар)

• Like
Реакции: Lenaea и BossaNova