Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Интересно, на сколько конфет Милка можно обменять тональник?)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
[/USERS]
Спасибо большое!

Как то так, еще 20% руками придется, "ВК коннект" мешает играть
И зачем это в такой большой хайд кидать? Ведь никакой полезной инфы под хайдом нет

Как-то скромно, тональник стоит ого-го (не знаю, сколько), а Милка по 119..
Главное - найти того, у кого есть много ненужных купонов Милка, нет купона на тоналку, и есть желание купить тональный крем.

• Like
Реакции: Hitozan
Отправил)
Приму с благодарностью купон на кубай.
Отправил :6:
мне надо ) мне всегда Boom надо )
Лови=)
можно. отправил))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lefort
Если есть ещё ненужный вам феликс или пурина сухой, тоже с благодарностью приму.

проблема в том что тональник не ходовой ,а за милкой идет охота
Я бы купил тональник, если бы точно знал, какой именно брать, так как расхождения в описании и если бы купон не загасился напрасно из-за тупого кассира или из-за глюка кассы )

Я бы купил тональник, если бы точно знал, какой именно брать, так как расхождения в описании и если бы купон не загасился напрасно из-за тупого кассира или из-за глюка кассы )
ну если одним чеком то не должен загаситься

В магазинах остался только самый неходовой тон тональника - 4. Он очень темный. Многие такой не хотят брать.

Такой

Вложения

• IMG_20210227_214245.jpg
    IMG_20210227_214245.jpg
    207,8 KB · Просмотры: 29
Продавцы в Магнит Косметик знают его. Стоит 599 рэ. Пробивать тоже умеют. Сегодня на кассе челик сам понял, что не проходит в один чек 3 тоналки и 3 маски, отменил и сделал 3 чека))
В магазинах остался только самый неходовой тон тональника - 4. Он очень темный. Многие такой не хотят брать.
ну имхо, это расхожее заблуждение. он не такой темный,как должен быть))

• Like
Реакции: lefort и Marli
Продавцы в Магнит Косметик знают его. Стоит 599 рэ. Пробивать тоже умеют. Сегодня на кассе челик сам понял, что не проходит в один чек 3 тоналки и 3 маски, отменил и сделал 3 чека))

ну имхо, это расхожее заблуждение. он не такой темный,как должен быть))
Все работает, я пробил в 1 чек 5 тоналок и несколько масок
Ща если найду чек покажу)

• Like
Реакции: megabars1k
Сколько промо можно применить в 1 чеке?