А воду Кубай тоже газированную можно? Кто-нибудь пробовал, проходит газированная?В купоне опечатка. Они все газированные. Берите смело.
Спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------[/USERS]---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И зачем это в такой большой хайд кидать? Ведь никакой полезной инфы под хайдом нетКак то так, еще 20% руками придется, "ВК коннект" мешает играть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто то хочет две милки,кто то тандем милка плюс еще что тоИнтересно, на сколько конфет Милка можно обменять тональник?)
Как-то скромно, тональник стоит ого-го (не знаю, сколько), а Милка по 119..Кто то хочет две милки,кто то тандем милка плюс еще что то
Главное - найти того, у кого есть много ненужных купонов Милка, нет купона на тоналку, и есть желание купить тональный крем.Как-то скромно, тональник стоит ого-го (не знаю, сколько), а Милка по 119..
проблема в том что тональник не ходовой ,а за милкой идет охотаКак-то скромно, тональник стоит ого-го (не знаю, сколько), а Милка по 119..
Отправил)ИЩУ Феликс,
ОтправилПриму с благодарностью купон на кубай.
Лови=)мне надо ) мне всегда Boom надо )
можно. отправил))Мне Boom можно?
Я бы купил тональник, если бы точно знал, какой именно брать, так как расхождения в описании и если бы купон не загасился напрасно из-за тупого кассира или из-за глюка кассы )проблема в том что тональник не ходовой ,а за милкой идет охота
ну если одним чеком то не должен загаситьсяЯ бы купил тональник, если бы точно знал, какой именно брать, так как расхождения в описании и если бы купон не загасился напрасно из-за тупого кассира или из-за глюка кассы )
ТакойЯ бы купил тональник, если бы точно знал, какой именно брать, так как расхождения в описании и если бы купон не загасился напрасно из-за тупого кассира или из-за глюка кассы )
Продавцы в Магнит Косметик знают его. Стоит 599 рэ. Пробивать тоже умеют. Сегодня на кассе челик сам понял, что не проходит в один чек 3 тоналки и 3 маски, отменил и сделал 3 чека))Я бы купил тональник, если бы точно знал, какой именно брать, так как расхождения в описании и если бы купон не загасился напрасно из-за тупого кассира или из-за глюка кассы )
ну имхо, это расхожее заблуждение. он не такой темный,как должен быть))В магазинах остался только самый неходовой тон тональника - 4. Он очень темный. Многие такой не хотят брать.
Все работает, я пробил в 1 чек 5 тоналок и несколько масокПродавцы в Магнит Косметик знают его. Стоит 599 рэ. Пробивать тоже умеют. Сегодня на кассе челик сам понял, что не проходит в один чек 3 тоналки и 3 маски, отменил и сделал 3 чека))---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну имхо, это расхожее заблуждение. он не такой темный,как должен быть))
ну видишь, а у меня было так) главное можно отоваритьВсе работает, я пробил в 1 чек 5 тоналок и несколько масок
сколько у тебя есть промо, столько и применяй))Сколько промо можно применить в 1 чеке?