ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.052
Если Милка не нужна с удовольствием вас от нее избавлюБела, лимонады, 1 киндер и 1 милка. Нужных нет. Хочу пуроину и тоналку
Если Милка не нужна с удовольствием вас от нее избавлюБела, лимонады, 1 киндер и 1 милка. Нужных нет. Хочу пуроину и тоналку
Если ещё не отдали, можно скидки на Феликс?Могу отдать 2 фрискас 2 Феликс 1 Gourmet
Можно мне феликс или гурме. Спасибо.Могу отдать 2 фрискас 2 Феликс 1 Gourmet
Скидка проходит, брала "у дома"Всем привет! Зефирки вдохновение проходят, только в магните семейный? У дома не предоставляет скидку?
Перед 23 февраля покупала в обычном магните у дома, скидка прошлаВсем привет! Зефирки вдохновение проходят, только в магните семейный? У дома не предоставляет скидку?
смотря на сколько сильно изогнуты извилины у твоей кассирши (вообще хоть сколько)Сорри, я тут новичок. В один чек несколько купонов и товаров по рублю можно? Типа сок+йогурт+киндер?
В один чек все бей, пройдетСорри, я тут новичок. В один чек несколько купонов и товаров по рублю можно? Типа сок+йогурт+киндер?
МожноСорри, я тут новичок. В один чек несколько купонов и товаров по рублю можно? Типа сок+йогурт+киндер?
И даже 10 нормально заходятЕще хотел уточнить, а одинаковые товары в один чек тоже нормально заходят? Типа 3 сока одинаковых?
Еще вопрос: кассир сначала все товары сканирует и потом пачку купонов? спсИ даже 10 нормально заходят
Без разницы, можно товар/купон. Но все товары, затем все купоны быстрее получится.Еще вопрос: кассир сначала все товары сканирует и потом пачку купонов? спс
Я их без отлежки сразу крутил, еще и из-за этого забанилиАвтореги покупные долго не живут, даже с учетом 1 аккаунт = 1 ip вход, самореги на разные ip зареганные живут ещё с прошлой акции, вход на все с 1 ip.