Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Вот честно... Это акция как-то не очень
В тот раз столько интересного было... А сейчас((((
Вот если бы не 8 марта, то я бы сладкого не брала
Мне больше Лента по душе, мне шоколад понравился, ну и гель для душа пригодится 😂
да, в прошлый раз был жир. Капсулами Ariel до сих пор все забито))

Почему некоторые пишут про Семейный магнит, какие-то купоны "У дома" не работают?

В еженедельных розыгрышах призов по чекам кто нибудь, что годное выиграл? Есть, кто много чеков регистрировал и много соток выиграл или там в основном рояли выпадают? Хочу понять есть ли смысл заморачиваться с чеками.

Прокладки прилетели. С крылышками и без. Наконец, хоть что-то за рубль)

А в этой акции как и в прошлой в определенное время выпадают нормальные призы (товар за рубль) или в любое время одинаковый шанс?

А в этой акции как и в прошлой в определенное время выпадают нормальные призы (товар за рубль) или в любое время одинаковый шанс?
В определённое, причём в разное, бывает только ночью, бывает только днем и т. д.

Я вчера после 20.00 села играть, были уже только рояли, сегодня пишут, до сих пор идут купончики хорошие

А Ferrero Rocher вообще кому-нибудь выпадал?) ни разу не встречала этого купона

Открытки и Роял кичен

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BossaNova
Приму в подарок себе на 8 Марта Палмолив, масочку, чай Ричард и конфетки. Буду на праздник красивой, вкусно пахнущей и буду пить чай с конфетками) Ммм, мечта)

• Like
Реакции: Антонина55555
Приму в подарок себе на 8 Марта Палмолив, масочку, чай Ричард и конфетки. Буду на праздник красивой, вкусно пахнущей и буду пить чай с конфетками) Ммм, мечта)
Держи Ричард )
Скрытое содержимое для пользователей: Алёна11111