- Дней с нами
- 2.940
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
да, в прошлый раз был жир. Капсулами Ariel до сих пор все забито))Вот честно... Это акция как-то не очень
В тот раз столько интересного было... А сейчас((((
Вот если бы не 8 марта, то я бы сладкого не брала
Мне больше Лента по душе, мне шоколад понравился, ну и гель для душа пригодится
а у меня кошки вискасем месяца 3 питалисьда, в прошлый раз был жир. Капсулами Ariel до сих пор все забито))
Рафаэлло 80гр и КоркуновПочему некоторые пишут про Семейный магнит, какие-то купоны "У дома" не работают?
В определённое, причём в разное, бывает только ночью, бывает только днем и т. д.А в этой акции как и в прошлой в определенное время выпадают нормальные призы (товар за рубль) или в любое время одинаковый шанс?
Я вчера после 20.00 села играть, были уже только рояли, сегодня пишут, до сих пор идут купончики хорошиеА в этой акции как и в прошлой в определенное время выпадают нормальные призы (товар за рубль) или в любое время одинаковый шанс?
Редко(А Ferrero Rocher вообще кому-нибудь выпадал?) ни разу не встречала этого купона
Сегодня в первый раз выпалА Ferrero Rocher вообще кому-нибудь выпадал?) ни разу не встречала этого купона
держи Palmolive)Приму в подарок себе на 8 Марта Палмолив, масочку, чай Ричард и конфетки. Буду на праздник красивой, вкусно пахнущей и буду пить чай с конфетками) Ммм, мечта)
Держи Ричард )Приму в подарок себе на 8 Марта Палмолив, масочку, чай Ричард и конфетки. Буду на праздник красивой, вкусно пахнущей и буду пить чай с конфетками) Ммм, мечта)