Когда?Выпала скидка на шоколад вдохновение, больше ничего
я думаю что если бы ты 100 прогнал, то результат был бы таким же)с 10 акков
Я думаю, ты же про Ленту спрашиваешь и просто ошиблась веткой, верно?Письма со штрихами всем нормально приходят? На 3 акка выигралось 50% на шоколад, шампунька и еще какая-то скидка, ни одно письмо не пришло((( шампуньку жалко
и яндекс тожеЯ думаю, ты же про Ленту спрашиваешь и просто ошиблась веткой, верно?
если про ленту, то на gmail все приходит стабильно
Ой, блин, да про Ленту и ошиблась. На майл не пришло, в начале игры тоже день или 2 письма не приходили.Я думаю, ты же про Ленту спрашиваешь и просто ошиблась веткой, верно?
если про ленту, то на gmail все приходит стабильно
Подскажите пожалуйста , как вы сделали столько аккаунтов? Поделитесь опытомя думаю что если бы ты 100 прогнал, то результат был бы таким же)
ой, я и не делал. Я просто предположил потому что призов нет. А так сам играю с 2-х аккаунтов.Подскажите пожалуйста ☺, как вы сделали столько аккаунтов? Поделитесь опытом
Где взять столько аккаунтов?)30 акков - 1 йогурт, и пару скидок
Подскажите пожалуйста, как у вы зарегали столько аккаунтов?) Может сим-карты где то берете ?c 16:30 прогнал небольшую пачку аков (~35) и вот на 18 упал лимонад. если тебе так точно уж надо))
Вот мне тоже интересно! а они молчат. Я тоже уже спрашивал!Где взять столько аккаунтов?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите пожалуйста, как у вы зарегали столько аккаунтов?) Может сим-карты где то берете ?
Скорее всего виртуальные сим карты. Мне девушка одна в вк написала что покупала сим карты по 30 руб каждаяВот мне тоже интересно! а они молчат. Я тоже уже спрашивал!
Я считаю, что это не совсем честно по отношении к обычным людям.
продам лично тебе по 40Скорее всего виртуальные сим карты. Мне девушка одна в вк написала что покупала сим карты по 30 руб каждая
Ура, я выиграла !!!!итоги розыгрыша выложили
а где чекер такой взять?
а где чекер такой взять?