Со 2-го или 3-го аккаунта, это вторая за всё время. Ещё маска падала. Всего 4 аккаунта))с какой попытки?
Они в недельных розыгрыш по чекам кто загружал, так не падают.Подскажите, есть ли купоны на 50-100 руб ??
нету времени читать все))
спасибо!!
Типо много не льзя сделать да ??Они в недельных розыгрыш по чекам кто загружал, так не падают.
нашёл или скинуть тему?о ,это я не видел ,так конечно удобнее
Как батончик, у меня Милка по рублю были конфетыСо 2-го или 3-го аккаунта, это вторая за всё время. Ещё маска падала. Всего 4 аккаунта))
Там же шоколадный батончик)
Если чеков много есть от 500-1000, то можно на разные акки грузить, если конечно повезет и на каждом выйграть, то можно.Типо много не льзя сделать да ??
как раньше пачками их делали)
У меня два йогурта не прошли в одном чеке. Точнее у кассира. Всякое бывает.Например 2 йогурта
В одном чеке пробивал 8 киндеров, 9 йогуртов , соки и лимонады, рублей на 30+ вышло, все одном чеке спокойно пробилосьУ меня два йогурта не прошли в одном чеке. Точнее у кассира. Всякое бывает.
В закрытом разделе, только там хайд на 50 лайковНе подскажите как эту тему найти?
Я не спорю.все одном чеке спокойно пробилось
Не проходит? А то сейчас хотел сходить как раз закупиться.на КСО норм купоны ща проходят?
Вот я и спрашиваю, проходит нет?)Не проходит? А то сейчас хотел сходить как раз закупиться.
час назад пробивала. Все прошло отлично.Вот я и спрашиваю, проходит нет?)