delta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 594
Самой по себе на прилавке она не обозначена, а чек я приложила. Может она в гиперах?Про Феликс тоже интересно, там вроде акция 2+1
Самой по себе на прилавке она не обозначена, а чек я приложила. Может она в гиперах?Про Феликс тоже интересно, там вроде акция 2+1
щя скину чутка)Поэтому: приму в дар корма для животных (кроме гурмэ, дороговато выходит).
А труп отбивается купонами на посудуПрогнал все аки утром - только 2 киндера.
По моему мы уже пинаем труп((---------Двойное сообщение соединено: ---------
щя скину чутка)
Впереди три выходных, может запили уже программистыПрогнал все аки утром - только 2 киндера.
По моему мы уже пинаем труп((---------Двойное сообщение соединено: ---------
щя скину чутка)
по ощущениям они уже запили уже с начала неделиВпереди три выходных, может запили уже программисты
я обычно круту с 0.30 до 1.00 ,до 0.30 обычно ничего не падает ,а после есть шанс что-то поймать ,в прошлый раз была тоналка с чем-то ,сегодня йогурт и прокладки с 40 аковПрогнал все аки утром - только 2 киндера.
По моему мы уже пинаем труп((
вряд ли конечно, но попробую сегодня. чо там кнопку то нажать и дальше спать)Интересно, кто-нибудь крутил в 3 часа ночи, если кто помнит durex раздавал голоса и завоз у них был как раз в 3 часа ночи, вдруг это у всех так?
Она по журналу, который на месяц идётСамой по себе на прилавке она не обозначена, а чек я приложила. Может она в гиперах?
если есть возможность купить за них карты пополнения кошелька близард то поменял быИщу конфеты милка, на обмен есть связной на 300 руб, можно, например, флешку взять на 16-32 гб за рубль или много еще чего
лучше сразу меняться на копию Diablo II: Resurrected ))если есть возможность купить за них карты пополнения кошелька близард то поменял бы
Про такое не в курсе. Это код на товары с сайтаесли есть возможность купить за них карты пополнения кошелька близард то поменял бы
да, проверил 30 аков. абсолютно все с открыткамиЭх, опять ничего не завезли...
10 прошел - пустодаже роял кичен не падает