qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.681
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
первые два дня сыпало норм, а потом как отрезало.сколько акков?
4 попытки на акк. результат на диване.
первые два дня сыпало норм, а потом как отрезало.сколько акков?
Вроде бы 2 вида конфет Милка, кроме сердца ещё такиеА конфеты какие искать, на фото с дивана с сердцем коробки, в инете пробовала смотреть, без сердца
А конфеты какие искать, на фото с дивана с сердцем коробки, в инете пробовала смотреть, без сердца
Да ну, когда нормально сыпало? По сравнению с чем? С прошлой акцией вообще не сравнится. Этот злосчастный диван, наверное 1к акков по 4 попытки.первые два дня сыпало норм, а потом как отрезало.
4 попытки на акк. результат на диване.
Получается их три вида проходят
А трюфель сейчас по акции как на фото?Вроде бы 2 вида конфет Милка, кроме сердца ещё такие
не уверен, но можете попробовать и потом оставить откликПолучается их три вида проходят---------Двойное сообщение соединено: ---------
А трюфель сейчас по акции как на фото?
Сегодня трюфель был по акции, но также сегодня смена каталога (могли ещё не сменить ценник), поэтому лучше уточнитьПолучается их три вида проходят---------Двойное сообщение соединено: ---------
А трюфель сейчас по акции как на фото?
Обычно по акциям в районе 100рА любимый 2л сколько в магазине стоит?
до конца акции 3 вкуса по 94,99 руб. будут:А любимый 2л сколько в магазине стоит?
о, надо будет купитьдо конца акции 3 вкуса по 94,99 руб. будут:
--Ссылка удалена--
Сейчас новый журнал полистала, ничего этого не нашла там. Только рулетыСейчас трюфель, маффины, нести, Кубай, палмолив маленький по Акции точно. Это из того, что сегодня брала. Конти конфеты с сердцем по 49 вышли у меня.
Тоже жду когда на лаки дэйс скидки будут, пока только рулет и ленинградские печеньки пробовали, так себе печеньки. Не советую.Сейчас новый журнал полистала, ничего этого не нашла там. Только рулеты
В старом тоже нет
Кубай только негазированный проходит? У меня в купоне написано "вода питьевая негазированная".Сейчас трюфель, маффины, нести, Кубай, палмолив маленький по Акции точно. Это из того, что сегодня брала. Конти конфеты с сердцем по 49 вышли у меня.
Сейчас новый журнал полистала, ничего этого не нашла там. Только рулеты
В старом тоже нет