В магазине он стоит 599.это как станок в прошлой игре,такая же ценность.проблема в том,что везде только стоит тон номер 4,а он не для светлой кожи((Кто покупал или находил тональный крем Vivienne Sabo, подскажите как он выглядит хотя бы ) А то в интернете такой минимум 600р стоит и я не думаю,что магнит на такую щедрость пойдет за 1р)
вот вот,девушке выпал тоже купон,и ей нужен оттенок 01 и в магазинах либо вообще нет таких тональных средств,либо ток 04)В магазине он стоит 599.это как станок в прошлой игре,такая же ценность.проблема в том,что везде только стоит тон номер 4,а он не для светлой кожи((
Кто покупал или находил тональный крем Vivienne Sabo, подскажите как он выглядит хотя бы ) А то в интернете такой минимум 600р стоит и я не думаю,что магнит на такую щедрость пойдет за 1р)
благодарю,осталось только найти,а то почему-то через сайт магнит косметика вообще пишет,что в наличии нигде нет)
Чтобы те, у кого всего пара аккаунтов, решали играть или ждать 00 по Москвеи зачем нам это?
в коментах магнита шутников много еще с прошлой акцииЧтобы те, у кого всего пара аккаунтов, решали играть или ждать 00 по Москве
Не спорю, поэтому каждый решает сам. А это просто информация к размышлению.в коментах магнита шутников много еще с прошлой акции
Как ни странно вчера в косметике тоже только 4 тон был, и тот последний, в обычных магнитах не нашёл. Оверпрайс как обычно.вот вот,девушке выпал тоже купон,и ей нужен оттенок 01 и в магазинах либо вообще нет таких тональных средств,либо ток 04)