Не могло быть вина по 9 рублей. Им потом такой штраф прилетит от Росалкоголя что они ахуеют.Акция продлится до 31 августа но я думаю до этого срока ничего уже не будет
Во во. Там акцизная марка дороже стоитНе могло быть вина по 9 рублей. Им потом такой штраф прилетит от Росалкоголя что они ахуеют.
Где это находите, обошёл 3 магнита он без скидкибурбон за 545руб
жестяная коробка джэка 999руб
будет, что в школе рассказатьБля живу по кайфу.Впервые сделал ром с колой,как элитка балдею хд
22 года,веселая школа хдбудет, что в школе рассказать
вчера обошел 9 магнитов и сегодня но гораздо больше. в итоге железная банка джека за 999руб коньяк какой то 0.3 за 500 руб и бурбон за 550руб. такое себе занятие если времени в обрез. город Владимир.Где это находите, обошёл 3 магнита он без скидки
Паленка в сетевом федеральном маркетеЭто все дерьмовая паленка. И даже по скидкам вы платите за нее все равно много денег.Уже несколько лет не могу ничего пить из супермаркетов.
А где тогда не паленка?Это все дерьмовая паленка. И даже по скидкам вы платите за нее все равно много денег.Уже несколько лет не могу ничего пить из супермаркетов.
Искал хеннесси в 8 магнитах. Не нашел. Мб невнимательно смотрел...вчера обошел 9 магнитов и сегодня но гораздо больше. в итоге железная банка джека за 999руб коньяк какой то 0.3 за 500 руб и бурбон за 550руб. такое себе занятие если времени в обрез. город Владимир.
ты вьебал ей с вертухи?так при мне кассирша все, что было на витрине в мешки сгребла себе, яйца, что по 70-80, по 20 руб., ряженка 80 - за 25 руб. и т.д.
А кто сказал, что это вино? На винные напитки цена может быть любой, ведь акциз заплатил производительНе могло быть вина по 9 рублей. Им потом такой штраф прилетит от Росалкоголя что они ахуеют.