- Дней с нами
- 2.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Переведи на русский.Сканеры что лиУ меня в семейном выключены все сегодня
Переведи на русский.Сканеры что лиУ меня в семейном выключены все сегодня
Персонаж нажрался и выключилсяПереведи на русский.Сканеры что ли
Молодец что хоть это смог написать .Знать бы от чего так торкнуло .Завтра поделитсяПерсонаж нажрался и выключился
Грин илюжн 0.5 видел за 400р. Не стал брать, ну его нахуй.Так-то я пить бросил, но абсент попил бы
Кто это не пил тот не настоящий ...Грин илюжн 0.5 видел за 400р. Не стал брать, ну его нахуй.
у них нет карточекРебят для покупки со скидкой нужна карточка Магнита?
Моё любимое, по 800-900 его беру всегдаСтаврополь, три магазина, максимум - мартини шампанское за 460
В Минводы езжай суръезно .Там самая подходящая атмосфера и лечения всякого много .Только один без жаны. Там такие дамочки попадаются .Домой приедешь жена охренеет .Уезжал как старик а приехал как конь ретивый .Рецепт по секретуПечень кстати, на удивление, ок, а вот сердце, сосуды и желудок максимально не ок. Я бы соками и пюрешками затарился, но их смели, хотя ценники со скидкой в 90 еще остались
Вот про дамочек по поподробней можно?)))В Минводы езжай суръезно .Там самая подходящая атмосфера и лечения всякого много .Только один без жаны. Там такие дамочки попадаются .Домой приедешь жена охренеет .Уезжал как старик а приехал как конь ретивый .Рецепт по секрету
Ещё скажи ,что цифра в твоём нике-это год рожденияВ Минводы езжай суръезно .Там самая подходящая атмосфера и лечения всякого много .Только один без жаны. Там такие дамочки попадаются .Домой приедешь жена охренеет .Уезжал как старик а приехал как конь ретивый .Рецепт по секрету
Можно конечно .Лечение очень дорогое но гарантия 99 процентов 1 процент если на молодухе не помрешь .Но это тоже плюс .Все мечтают уйти так на небеса .Так что побочных эффектов нетВот про дамочек по поподробней можно?)))
Как угадал.На сеансы ходилЕщё скажи ,что цифра в твоём нике-это год рождения
В семейных есть только вродеа что в магнитах есть сканеры?ни в 1 из трёх ближайших нет,ток в пятёр-очке
Магнит посредник он вообще ничего не теряет .Протухли продукты он хрен поставщику заплатит.Так и тут он свою долю взял а поставщик пусть сам думает отдать по дешевке или еще 10 лет стоять на полке будетВиски, что в самом начале топика, в ленте и в метро были по 600 и 550 рублей без всяких "супер скидок". В магнитах моего городка скидки были, но суки-продаваны всю годноту себе утащили в норы, на выдаче один хлам, пиво порошковое и прочая ссанина.
Из всех этих скидок я понял, что накрутка магнитов - процентов 50 минимум. Пока сказочный не сдохнет - будут на нас с вами наживаться
Алкоголь не портится, пиво порошковое тоже (хотя там и пишут, но это так), а поставщики в магнит сдают товар на реализацию, стыдно не знатьМагнит посредник он вообще ничего не теряет .Протухли продукты он хрен поставщику заплатит.Так и тут он свою долю взял а поставщик пусть сам думает отдать по дешевке или еще 10 лет стоять на полке будет
Я про это и говорю он продает свои полки под товар но ответственность за товар если он протух не несет если нет явных причин недобросовестности .И расплачивается с поставщиком после реализации товара .Вот такие волчьи законы А то что не продано поставщик может забрать себе .магазин за это ему не заплатит .Алкоголь не портится, пиво порошковое тоже (хотя там и пишут, но это так), а поставщики в магнит сдают товар на реализацию, стыдно не знать
пожалуйста .хватит ставить .эти .точкиЯ про это и говорю он продает свои полки под товар но ответственность за товар если он протух не несет если нет явных причин недобросовестности .И расплачивается с поставщиком после реализации товара .Вот такие волчьи законы
Понялпожалуйста .хватит ставить .эти .точки
умоляю