deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
В группе выложили
везет же людям у кого в магнитах сотрудники неВ группе
Около 800р, если скрероз не изменяет. Но обычно это 0.5449р это же не 90% скидка, а сколько он стоит в других магазах? Я так понял в основном дорогое бухло распродают, которое никто не берет.
У нас ценник стоял 9 руб вино. Но в наличии не было уже. Поэтому набрали за 59)Не могло быть вина по 9 рублей. Им потом такой штраф прилетит от Росалкоголя что они ахуеют.
на салова 70 магнит+магнит косметик, куча скидок на все группы товаров )Ставрополь, три магазина, максимум - мартини шампанское за 460
О, збс, недалеко. На Пирогова и в гипере на доваторцев голякна салова 70 магнит+магнит косметик, куча скидок на все группы товаров )
Что за группа?
лол что? чо за карточки ?у них нет карточек
upd.оказывается есть ,но энивей не нужно
держись братк=ик, мы с тобой, мипед с тобой, мопед с тобой..Да никто из знакомых не пьет, а мне оно в лучшем случае светит лет через пять (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Боюсь, сейчас пару стаканчиков и сразу на тот свет. Я уже о врачах и лекарствах от сяоми мечтаю, ибо спускаю на них дикие суммы
Это колонка или бакарди?хах сегодня бакарди взял в Карелии за 539 р, Посмотреть вложение 119050 Посмотреть вложение 119051
пьешь бакарди и вот ты уже сам - колонкаЭто колонка или бакарди?