- Дней с нами
- 1.989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Москва район марьино люблино ...
Чорд, видел вроде бы его буквально час назад в магните. Какой у него норм ценник?
Скидок не видел, массандра в принципе от 399 до 599, иногда видел 20% на Алушту. Поэтому и вопрос лучше ли 700-800рублёвое Италия по скидке за 200-300 ил хотябы не хужеЧорд, видел вроде бы его буквально час назад в магните. Какой у него норм ценник?
Самое норм вино что я набрал в деревенском магните .Это steakwine белое,по оценкам винного приложения твердая 4,да и за 160рСкидок не видел, массандра в принципе от 399 до 599, иногда видел 20% на Алушту. Поэтому и вопрос лучше ли 700-800рублёвое Италия по скидке за 200-300 ил хотябы не хуже
п.с. очень редко но бывают скидки, реальные 50%
Пробовал его .Тоже понравилось .Но у нас его не виделСамое норм вино что я набрал в деревенском магните .Это steakwine белое,по оценкам винного приложения твердая 4,да и за 160р
Уже 1 бутылку выпили+ рыбу замариновали в нем,поэтому скупили оставшиеся бутылки хд
У нас было красное еще,но не успели ухватить,как и мартини шампусик в коробке по 300 и канти асти также за 300(Пробовал его .Тоже понравилось .Но у нас его не видел
Кто то быстрееУ нас было красное еще,но не успели ухватить,как и мартини шампусик в коробке по 300 и канти асти также за 300(
Холандиа Вроде хуета, у меня по 25р лежит в стекле и никто не берёт. Сидр слева пойдет, ну брал по 30р.Посмотреть вложение 120198 Пить можно? Или что лучше посмотреть хорошего по скидке? Надо запас сделать на конец августа
верноРебят, извините, что туплю, в разных магнитах разные акции?
Голандия моча, сидр сладенький сокПосмотреть вложение 120198 Пить можно? Или что лучше посмотреть хорошего по скидке? Надо запас сделать на конец августа