набрал в пятерочке за сегодня. Подарочная версия 990руб, медовая 750руб. Самая классная версия- подарочный юбилейный Джек 2016 года, там и стаканы другие и коробка, за вкус не знаю, пока не открывал.
И вот информация как проверить любой алкоголь на наличие не бегая по пятерочкам и прочим магнитам.
Есть одна прога от алкорегулирования, которая проверяет акцизные марки путем фотографирования через телефон. Заходите в плэй маркет, вводите в поиске проверка акцизных марок, там будет эта программа.Прога проверяет наличие алкоголя определенных марок в магазинах города. Устанавливается через Play Market сканер акцизных марок от федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, после сканирования акциза можно добавить его в избранное и смотреть в каких магазинах есть точно такое же бухло ( но показывает только в том районе где ты находишься, по всему городу почему то не показывает) Лично у меня в избранном коньяк хенесси 0.3, подарочный Джэк Дэниелс и Джим Бим. Что бы добавить в избранное нужно отсканить в любом магазине ( не обязательно пятерочка или магнит) акцизную марку, ну или например навести камеру на фото акцизной марки, например на экране ноутбука. На всякий случай во вложениях прикреплю акцизку на подарочный джек в металлической упаковке, что бы вам по магазинам не бегать. Вроде понятно объяснил.
UPD/ Непонятно как часто обновляются данные, но как только я купил последний подарочный Джэк, магазин перестал показываться на карте. Если нужного алкоголя в зале нет, а на карте показывается, то возможно есть на складе, можно уточнить у сотрудников