Kak_to_tak
Опытный
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Зачем вообще покупать белое вино, если ничего в нем не понимаешь? Многие люди которые отличают года урожая одного и того же красного вина говорят что им белое все одинаково на вкус.. И я например склонен согласиться с ними, хоть это и не правда наверное..Но вроде оно все одинаково..Посмотреть вложение 120128
199р. Моча или пить можно?
Просто живу там где раньше купить фуфло было слишком сложно, поэтому все вина были вкусные, а там уже на вкус и цвет кому какое. Сейчас всё иначе, на винзаводах продают только мочу из краски и спирта, а вино уехало в москву.Зачем вообще покупать белое вино, если ничего в нем не понимаешь? Многие люди которые отличают года урожая одного и того же красного вина говорят что им белое все одинаково на вкус.. И я например склонен согласиться с ними, хоть это и не правда наверное..Но вроде оно все одинаково..
Посмотреть вложение 120134
Если кому нужно пишите в личку скину точный адрес магазина, юг Москвы , в наличии сегодня вечером было несколько упаковок , цена 595 ( ценника не стояло , проверяли трекером )
Ещё была там же водка Белуга в подарочной упаковке со стаканом 909р ( одна)
И
А толку, я вижу что в магазине Джек 0.7 есть, но цена какая? Вот хз,Ох как он тему освежил этим сообщением))
Да никому этот способ не нужен уже. все уже взяли то что нужно без приколюх всяких
Да вот нифига ни все взяли все что им нужно! И до сих пор в поиске!Да никому этот способ не нужен уже. все уже взяли то что нужно без приколюх всяких
Это не вот это случайно? Если оно, то взял его за 150р.Просто живу там где раньше купить фуфло было слишком сложно, поэтому все вина были вкусные, а там уже на вкус и цвет кому какое. Сейчас всё иначе, на винзаводах продают только мочу из краски и спирта, а вино уехало в москву.
Это взял сравни с Кокур от Массандры крыма, как пример. Он кстати не бывает по скидка и в 2 раза дороже.
Я с Казани, могу подсказать по хенеси 50* и игристому вину aviva pink 70%, может если пробить на кассе ещё что будетесть кто с казани, и покупал в каком-либо магните подобное? я чет нигде не могу найти
О! Ягерь по демократичной цене!Очередной заход в магнит у дома, Мартини, Ягерь, Джим Бим со скидкой 70%. Москва, Онежская 34. Осталось ещё очень много соков Фрутоняня по 20р, из алкоголя в подсобке, предложили чивас 12 лет с бокалами за 1300, белуга в подарочной коробке за ~750, мартини литр по 500 ещё остались разных вкусов
Из подсобки вытащили. Спрашивал администратора что у них есть из крепкого со скидкой. Выше кинули фотку с белугой трансатлантика, так вот такой же набор в магните на Онежской 34 он есть за ~750р.О! Ягерь по демократичной цене!
Ценник на нем уже стоял такой или пробивали на кассе?
В Питере и из алко ничего не видел.В СПб есть что-нибудь норм кроме алко?