НеЗнАйКа
Знающий
- Дней с нами
- 2.940
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
это все вместе ,подарочное)))бутылка в коробке подарочной и колонке в коробке)))Это колонка или бакарди?
это все вместе ,подарочное)))бутылка в коробке подарочной и колонке в коробке)))Это колонка или бакарди?
У бывшего хозяина (Галицкого) уже как полгода эту сеть отжало государство (читай ФСБ), думаешь грехи замаливают )) Не думаю, банально перепродать хотят на хайпе.... Так как ничего как кроме перепродавать отжатое или закапывать в землю они не умеют, что при царе, что при сталине, что при сказочном ))Слушайте кто-нибудь шарит в политике может у хозяина этой конторы что то дома случилось и он сделал не по старинной русской традиции Убил Иди в церковь и все простят а по своему раздать людям чтобы все наладилось
Есть кто с Ростова?Везет же людям встретились на мопеде.Теперь дружба будет вечной
бомбейский сапфир за 1100???!?!??!??!?Сходил в центре, около работы который магнит, так там почти на все скидки, единственное что нашел по 9р это сок сады придонья в коробочке маленькой с трубочкой. А так почти на все скидки, некоторое со скидкой как иногда без скидки стоит. Ну так взял немного, взял вино кингзмараули за 399 бутылку. Видил синий джин со скидкой 50% 1100р, на вид красивый, бутылка как текиила.
дааа он забыл название. Думаешь пушка? его там парочка стояла точно)))Есть кто с Ростова?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бомбейский сапфир за 1100???!?!??!??!?
Цена огоньдааа он забыл название. Думаешь пушка? его там парочка стояла точно)))
А я так и не урвал Джим Бим, 8 магнитов обошелПосмотреть вложение 119077
Привет из Омска (все на 1300)
Седня утром был. Последний курвуазье забрал.Цена огонь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я так и не урвал Джим Бим, 8 магнитов обошел
Я не в Омске, у себя весь район обошел вчера, немножко урвал, но хотелось Джим БимСедня утром был. Последний курвуазье забрал.
Бим был еще на белозерова. Как минимум 2 флакона оставалось
у многих "мечты сбываются" ©. )))))так все радуются, что алкашку подешевле взяли, как будто в газпром устроились работать...