aligator123123 Бог флуда Сегодня в 18:15 #8.322 Kotenkina написал(а): Решила поиграть,а игра не работает Нажмите для раскрытия... И я, первый раз к тому же.
Kotenkina написал(а): Решила поиграть,а игра не работает Нажмите для раскрытия... И я, первый раз к тому же.
Юля523 Король флуда Сегодня в 18:22 #8.323 Kotenkina написал(а): Решила поиграть,а игра не работает Нажмите для раскрытия... Пишут - делаем игру ещё лучше. Страшно подумать что они там решили сделать под конец то игры Реакции: Neznayka, Зимняя, Djullka и 2 других
Kotenkina написал(а): Решила поиграть,а игра не работает Нажмите для раскрытия... Пишут - делаем игру ещё лучше. Страшно подумать что они там решили сделать под конец то игры
К_ира81 Совунья Сегодня в 18:27 #8.324 Юля5 написал(а): Пишут - делаем игру ещё лучше. Нажмите для раскрытия... Такая великолепная игра - ну, куда ещё лучше? Реакции: Арбузова, Neznayka, Юля5 и 2 других
Юля5 написал(а): Пишут - делаем игру ещё лучше. Нажмите для раскрытия... Такая великолепная игра - ну, куда ещё лучше?
Kotenkina123 Бог флуда Сегодня в 18:32 #8.325 К_ира написал(а): Такая великолепная игра - ну, куда ещё лучше? Нажмите для раскрытия... Сейчас как зальют мясоооо ---------Двойное сообщение соединено: 46 мин. назад--------- Аха,мясо,фиг там 4 допа-4 бустера Даже воды за ежи нет,просто бустеры!!! Последнее редактирование: 43 мин. назад Реакции: Марги, К_ира, Olgasednev и 2 других
К_ира написал(а): Такая великолепная игра - ну, куда ещё лучше? Нажмите для раскрытия... Сейчас как зальют мясоооо ---------Двойное сообщение соединено: 46 мин. назад--------- Аха,мясо,фиг там 4 допа-4 бустера Даже воды за ежи нет,просто бустеры!!!
deq242 Участник 40 мин. назад #8.326 у кого есть сникерс 90 процентов перемога нужна денег вообще нету есть хочется Реакции: ZZ_HESOYAM
Марги123 Бог флуда 38 мин. назад #8.327 К_ира написал(а): Такая великолепная игра - ну, куда ещё лучше? Нажмите для раскрытия... Хорошая игра, очень много рублевых наменяно, и мясного куча выпало. Реакции: Kotenkina
К_ира написал(а): Такая великолепная игра - ну, куда ещё лучше? Нажмите для раскрытия... Хорошая игра, очень много рублевых наменяно, и мясного куча выпало.
Kotenkina123 Бог флуда 37 мин. назад #8.328 Марги написал(а): Хорошая игра, очень много рублевых наменяно, и мясного куча выпало. Нажмите для раскрытия... Мы играем в разные игры! Не,у меня тоже полно мясного, только для Кошек Реакции: Юля5
Марги написал(а): Хорошая игра, очень много рублевых наменяно, и мясного куча выпало. Нажмите для раскрытия... Мы играем в разные игры! Не,у меня тоже полно мясного, только для Кошек
К_ира81 Совунья 36 мин. назад #8.329 Марги написал(а): Хорошая игра, очень много рублевых наменяно, и мясного куча выпало. Нажмите для раскрытия... Где рублёвые меняете? Тоже хочу Реакции: Kotenkina и Зимняя
Марги написал(а): Хорошая игра, очень много рублевых наменяно, и мясного куча выпало. Нажмите для раскрытия... Где рублёвые меняете? Тоже хочу
Зимняя123 Королева сырков 34 мин. назад #8.330 К_ира написал(а): Где рублёвые меняете? Тоже хочу Нажмите для раскрытия... Сео, наверное, меняет. Реакции: Anna999, Kotenkina и К_ира
Djullka123 Бог флуда 33 мин. назад #8.331 Марги написал(а): Хорошая игра, очень много рублевых наменяно, и мясного куча выпало. Нажмите для раскрытия... Отличная игра хоть топись Реакции: Юля5, ZZ_HESOYAM и Kotenkina
Марги написал(а): Хорошая игра, очень много рублевых наменяно, и мясного куча выпало. Нажмите для раскрытия... Отличная игра хоть топись
Марги123 Бог флуда 30 мин. назад #8.332 Djullka написал(а): Отличная игра хоть топись Посмотреть вложение 1097175 Нажмите для раскрытия... Это под конец уже мелочь падает, в середине игры много хороших купонов упало, сразу после, как они уменьшили башню. Реакции: Юля5 и ZZ_HESOYAM
Djullka написал(а): Отличная игра хоть топись Посмотреть вложение 1097175 Нажмите для раскрытия... Это под конец уже мелочь падает, в середине игры много хороших купонов упало, сразу после, как они уменьшили башню.
Kotenkina123 Бог флуда 26 мин. назад #8.333 Сейчас сыграла и вообще ничего не дали,а просто : что-то пошло не так,перезайти в игру.
Djullka123 Бог флуда 21 мин. назад #8.334 Орбит и Сады я выкупила))) Сосиски и Стародворье ещё были один раз Зато Хрутка и Растишка всех видов) Реакции: Kotenkina
Орбит и Сады я выкупила))) Сосиски и Стародворье ещё были один раз Зато Хрутка и Растишка всех видов)