Зимняя123 Королева сырков Сегодня в 13:41 #8.301 Весь день не было. Вот сейчас только появился. Может у кого тоже. Реакции: Надежда1980, Zvet, К_ира и 3 других
К_ира81 Совунья 50 мин. назад #8.302 Hulio написал(а): @Надежда1980 можешь не приходить тоже Нажмите для раскрытия... Звучит так, как-будто небольшой шанс ей оставляешь... Реакции: Надежда1980, Hulio и Kotenkina
Hulio написал(а): @Надежда1980 можешь не приходить тоже Нажмите для раскрытия... Звучит так, как-будто небольшой шанс ей оставляешь...
Hulio123 Бог флуда Активный 39 мин. назад #8.303 К_ира написал(а): Звучит так, как-будто небольшой шанс ей оставляешь... Нажмите для раскрытия... Даже у тебя есть шанс если придёшь со своим) Реакции: Kotenkina, Надежда1980 и К_ира
К_ира написал(а): Звучит так, как-будто небольшой шанс ей оставляешь... Нажмите для раскрытия... Даже у тебя есть шанс если придёшь со своим)
К_ира81 Совунья 37 мин. назад #8.304 Зимняя написал(а): Весь день не было. Вот сейчас только появился. Может у кого тоже. Посмотреть вложение 1097084 Нажмите для раскрытия... Всё, как я выше написала - кто-то ест индейку и утку, а кому-то остаётся довольствоваться Савушкиным. Реакции: Kotenkina и Зимняя
Зимняя написал(а): Весь день не было. Вот сейчас только появился. Может у кого тоже. Посмотреть вложение 1097084 Нажмите для раскрытия... Всё, как я выше написала - кто-то ест индейку и утку, а кому-то остаётся довольствоваться Савушкиным.
Надежда1980121 Бог флуда 35 мин. назад #8.305 К_ира написал(а): Всё, как я выше написала - кто-то ест индейку и утку, а кому-то остаётся довольствоваться Савушкиным. Нажмите для раскрытия... У меня и индюха была, купила рано утром. И теперь йогурт Реакции: К_ира и Kotenkina
К_ира написал(а): Всё, как я выше написала - кто-то ест индейку и утку, а кому-то остаётся довольствоваться Савушкиным. Нажмите для раскрытия... У меня и индюха была, купила рано утром. И теперь йогурт
Марги123 Бог флуда 33 мин. назад #8.306 Зимняя написал(а): Весь день не было. Вот сейчас только появился. Может у кого тоже. Посмотреть вложение 1097084 Нажмите для раскрытия... Тоже савушкин дали, видимо как компенсацию, что индилайта этого нигде нет. Реакции: К_ира, Kotenkina и Зимняя
Зимняя написал(а): Весь день не было. Вот сейчас только появился. Может у кого тоже. Посмотреть вложение 1097084 Нажмите для раскрытия... Тоже савушкин дали, видимо как компенсацию, что индилайта этого нигде нет.