Да ладно, 9/38?!Видимо, тут без шансов![]()
Вы из оптимистов!Да ладно, 9/38?!
Довольно неплохо

надо было ограничить количество участий в розыгрышах до 1-2 раз, кто-то уже выиграл в предыдущих, а кто-то только в одном примет участие.Видимо, тут без шансов![]()
Еще и за этим следить? Все решит рандом, если везет в розыгрышах, значит звезды сложились.надо было ограничить количество участий в розыгрышах до 1-2 раз, кто-то уже выиграл в предыдущих, а кто-то только в одном примет участие.---------Двойное сообщение соединено: ---------и...
как будете проводить свои раздачи, так и сделаете)надо было ограничить количество участий в розыгрышах до 1-2 раз, кто-то уже выиграл в предыдущих, а кто-то только в одном примет участие.---------Двойное сообщение соединено: ---------и...---------Двойное сообщение соединено: ---------ничего не получит
зачем следить, все взрослые люди, не зверинец же,Еще и за этим следить? Все решит рандом, если везет в розыгрышах, значит звезды сложились.
Аааа спасибо, Магнитоголик потирает ручки, и всё равно, что у нас мороженое по 105, теперь я обязана его попробовать.как будете проводить свои раздачи, так и сделаете)
Наши победители, кстати
Посмотреть вложение 295643
Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выигралкак будете проводить свои раздачи, так и сделаете)
Наши победители, кстати
Посмотреть вложение 295643
Ну почему, я не участвовала ни в одном, кроме первых конфет) Чтоб у участников было больше шансов)Видимо, тут без шансов![]()
Тоже помощь какая-никакая)Ну почему, я не участвовала ни в одном, кроме первых конфет) Чтоб у участников было больше шансов)
А можно было поучаствовать, выиграть и подарить приз самому страждущему)Ну почему, я не участвовала ни в одном, кроме первых конфет) Чтоб у участников было больше шансов)
Уже и я думаю, почему я не ОльгаКоличество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл
Выигрыш ради выигрыша? Зачем уменьшать шанс страждущих?А можно было поучаствовать, выиграть и подарить приз самому страждущему)
Не факт)))Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл
Вы сломали систему)Не факт)))
От не Ольги не Ольге)Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл