senderik
Любитель трепать не по делу
Обменяю 7Up , эвервесс на Рычал Су
поделюсь Аморе —раздала
поделюсь Аморе —раздала
Последнее редактирование:
Тоже хожу в Магнит только отоваривать купоны. Пятёрочка - ванлав!Всем привет! Ничего себе тема на >500 страниц.
Думала, акция ни о чем, особенно с моими 2 аккаунтами вконтакте и нелюбовью к магниту... А у вас тут так интересно оказалось)))
Их главное не перепутать молочные со сливочными. В моем ближайшем магните, вообще цены не было, а Кассирша сказала, что скорее всего они без скидки. Но все норм по 84, да с купоном, каждый раз прихожу в ближайший магнит и читаю ненависть в глазах...Вот вот и я об этом, в ВК пишут что на кассе обычно другая цена, но что то проверять не очень хочется
Да, последний раз взял сливочные по ошибке, ценник под ними был Молочные, но их самих не было.Их главное не перепутать молочные со сливочным. В моем ближайшем магните, вообще цены не было, а Кассирша сказала, что скорее всего они без скидки. Но все норм по 84, да с купоном.
Лента - рулит)Магнит-ванлав,в пятерочке сто лет не была и не буду
Тут ещё от местности зависит. Магнит раздражает вечно перепутанными ценниками, либо их отсутствием. И сканера ни в одном из 5 ближайших нет.Магнит-ванлав,в пятерочке сто лет не была и не буду
Со сканерами согласна полностью,но у меня на один квадратный метр по десять пятерочек,это очень раздражает..Тут ещё от местности зависит. Магнит раздражает вечно перепутанными ценниками, либо их отсутствием. И сканера ни в одном из 5 ближайших нет.
Всем привет! Продолжим вчерашние дела?
По этому семейный с КСО рулез.Тут ещё от местности зависит. Магнит раздражает вечно перепутанными ценниками, либо их отсутствием. И сканера ни в одном из 5 ближайших нет.
есть больше 20 купонов. Напишите завтра-послезавтраА я всё надеюсь на Дед морозов, может, кто даст корм для кошек.
О, да) Ценники и сканеры - это главная головная боль. Правда, есть у меня в одном из относительно ближайших магнитов сканер. Ну а вообще, гипер выручает. Там и сканеры, и весы, и ксо))Тут ещё от местности зависит. Магнит раздражает вечно перепутанными ценниками, либо их отсутствием. И сканера ни в одном из 5 ближайших нет.
Можно мне тоже немножко?)есть больше 20 купонов
За Вами буду)))О, да) Ценники и сканеры - это главная головная боль.
Можно мне тоже немножко?)
Напиши завтра-послезавтра тоже, решим вопросО, да) Ценники и сканеры - это главная головная боль.
Можно мне тоже немножко?)
Спасибо за удачное время, как раз ушёл в 14-40 на церемониюПервый розыгрыш.
*** Скрытый текст не может быть процитирован.
Может,разыграть? Желающих много...Напиши завтра-послезавтра тоже, решим вопрос