Blacksurferx Бог флуда 25 Апр 2021 #10.701 ожидайте. вы крейзи ,кста Реакции: tanik, Natalya2313, s4astliva99 и 12 других
Mr_Twister107 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.702 Blacksurferx написал(а): ожидайте. вы крейзи ,кстаПосмотреть вложение 295639 Нажмите для раскрытия... Видимо, тут без шансов
Blacksurferx написал(а): ожидайте. вы крейзи ,кстаПосмотреть вложение 295639 Нажмите для раскрытия... Видимо, тут без шансов
vvv7 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.703 Mr_Twister написал(а): Видимо, тут без шансов Нажмите для раскрытия... Да ладно, 9/38?! Довольно неплохо Реакции: pepel, foxyti и tanik
Mr_Twister написал(а): Видимо, тут без шансов Нажмите для раскрытия... Да ладно, 9/38?! Довольно неплохо
К_ира65 Совунья 25 Апр 2021 #10.705 vvv7 написал(а): Да ладно, 9/38?! Довольно неплохо Нажмите для раскрытия... Вы из оптимистов!
Olepet73 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.706 Mr_Twister написал(а): Видимо, тут без шансов Нажмите для раскрытия... надо было ограничить количество участий в розыгрышах до 1-2 раз, кто-то уже выиграл в предыдущих, а кто-то только в одном примет участие. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2021--------- и... ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2021--------- ничего не получит из-за маленького процента выигрыша Реакции: dusickuz и OGNEVUSHKA
Mr_Twister написал(а): Видимо, тут без шансов Нажмите для раскрытия... надо было ограничить количество участий в розыгрышах до 1-2 раз, кто-то уже выиграл в предыдущих, а кто-то только в одном примет участие. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2021--------- и... ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2021--------- ничего не получит из-за маленького процента выигрыша
s4astliva99 Опытный 25 Апр 2021 #10.707 Не надо ограничивать, у начинающего Магнитоголика начнется ломка. Я только во вкус вошла Реакции: Пуговицца, Mr_Twister и SvetNeOna
tanik107 акционерка 25 Апр 2021 #10.708 Olepet написал(а): надо было ограничить количество участий в розыгрышах до 1-2 раз, кто-то уже выиграл в предыдущих, а кто-то только в одном примет участие. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2021--------- и... Нажмите для раскрытия... Еще и за этим следить? Все решит рандом, если везет в розыгрышах, значит звезды сложились. Реакции: БудуБезНика, Пуговицца, К_ира и 3 других
Olepet написал(а): надо было ограничить количество участий в розыгрышах до 1-2 раз, кто-то уже выиграл в предыдущих, а кто-то только в одном примет участие. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2021--------- и... Нажмите для раскрытия... Еще и за этим следить? Все решит рандом, если везет в розыгрышах, значит звезды сложились.
Blacksurferx Бог флуда 25 Апр 2021 #10.709 Olepet написал(а): надо было ограничить количество участий в розыгрышах до 1-2 раз, кто-то уже выиграл в предыдущих, а кто-то только в одном примет участие. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2021--------- и... ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2021--------- ничего не получит Нажмите для раскрытия... как будете проводить свои раздачи, так и сделаете) Наши победители, кстати Реакции: Антонина55555, Ольгаjuvi, pepel и 10 других
Olepet написал(а): надо было ограничить количество участий в розыгрышах до 1-2 раз, кто-то уже выиграл в предыдущих, а кто-то только в одном примет участие. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2021--------- и... ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2021--------- ничего не получит Нажмите для раскрытия... как будете проводить свои раздачи, так и сделаете) Наши победители, кстати
Olepet73 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.710 tanik написал(а): Еще и за этим следить? Все решит рандом, если везет в розыгрышах, значит звезды сложились. Нажмите для раскрытия... зачем следить, все взрослые люди, не зверинец же, хотя животные "порядочнее" людей порой
tanik написал(а): Еще и за этим следить? Все решит рандом, если везет в розыгрышах, значит звезды сложились. Нажмите для раскрытия... зачем следить, все взрослые люди, не зверинец же, хотя животные "порядочнее" людей порой
s4astliva99 Опытный 25 Апр 2021 #10.711 Blacksurferx написал(а): как будете проводить свои раздачи, так и сделаете) Наши победители, кстати Посмотреть вложение 295643 Нажмите для раскрытия... Аааа спасибо, Магнитоголик потирает ручки, и всё равно, что у нас мороженое по 105, теперь я обязана его попробовать. Реакции: Olepet
Blacksurferx написал(а): как будете проводить свои раздачи, так и сделаете) Наши победители, кстати Посмотреть вложение 295643 Нажмите для раскрытия... Аааа спасибо, Магнитоголик потирает ручки, и всё равно, что у нас мороженое по 105, теперь я обязана его попробовать.
Mr_Twister107 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.712 Blacksurferx написал(а): как будете проводить свои раздачи, так и сделаете) Наши победители, кстати Посмотреть вложение 295643 Нажмите для раскрытия... Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл Реакции: Blacksurferx, olichka, senderik и 2 других
Blacksurferx написал(а): как будете проводить свои раздачи, так и сделаете) Наши победители, кстати Посмотреть вложение 295643 Нажмите для раскрытия... Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл
priz Бог флуда 25 Апр 2021 #10.713 Mr_Twister написал(а): Видимо, тут без шансов Нажмите для раскрытия... Ну почему, я не участвовала ни в одном, кроме первых конфет) Чтоб у участников было больше шансов) Реакции: pepel, Пуговицца, К_ира и 3 других
Mr_Twister написал(а): Видимо, тут без шансов Нажмите для раскрытия... Ну почему, я не участвовала ни в одном, кроме первых конфет) Чтоб у участников было больше шансов)
Mr_Twister107 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.714 priz написал(а): Ну почему, я не участвовала ни в одном, кроме первых конфет) Чтоб у участников было больше шансов) Нажмите для раскрытия... Тоже помощь какая-никакая) Реакции: Olepet, s4astliva99, К_ира и ещё 1 человек
priz написал(а): Ну почему, я не участвовала ни в одном, кроме первых конфет) Чтоб у участников было больше шансов) Нажмите для раскрытия... Тоже помощь какая-никакая)
vvv7 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.715 priz написал(а): Ну почему, я не участвовала ни в одном, кроме первых конфет) Чтоб у участников было больше шансов) Нажмите для раскрытия... А можно было поучаствовать, выиграть и подарить приз самому страждущему)
priz написал(а): Ну почему, я не участвовала ни в одном, кроме первых конфет) Чтоб у участников было больше шансов) Нажмите для раскрытия... А можно было поучаствовать, выиграть и подарить приз самому страждущему)
foxyti107 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.716 Mr_Twister написал(а): Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл Нажмите для раскрытия... Уже и я думаю, почему я не Ольга сегодня фарт не мой конёк. Реакции: Mr_Twister и s4astliva99
Mr_Twister написал(а): Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл Нажмите для раскрытия... Уже и я думаю, почему я не Ольга сегодня фарт не мой конёк.
ЕвГеНиЯツ107 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.717 vvv7 написал(а): А можно было поучаствовать, выиграть и подарить приз самому страждущему) Нажмите для раскрытия... Выигрыш ради выигрыша? Зачем уменьшать шанс страждущих? Реакции: Olepet и tanik
vvv7 написал(а): А можно было поучаствовать, выиграть и подарить приз самому страждущему) Нажмите для раскрытия... Выигрыш ради выигрыша? Зачем уменьшать шанс страждущих?
olichka9 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.718 Mr_Twister написал(а): Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл Нажмите для раскрытия... Не факт))) Реакции: Mr_Twister
Mr_Twister написал(а): Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл Нажмите для раскрытия... Не факт)))
Mr_Twister107 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.719 olichka написал(а): Не факт))) Нажмите для раскрытия... Вы сломали систему) Реакции: olichka
priz Бог флуда 25 Апр 2021 #10.720 Mr_Twister написал(а): Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл Нажмите для раскрытия... От не Ольги не Ольге) Морожка в личку Реакции: Olepet, К_ира, pepel и 5 других
Mr_Twister написал(а): Количество Ольг зашкаливает)) Почему я не Ольга... Может, тоже бы выиграл Нажмите для раскрытия... От не Ольги не Ольге) Морожка в личку