Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень сомневаюсь, что тут кто-то купит купоны. Здесь либо отдают безвозмездно, либо на обмен максимум, но никак не за деньги.
@Anttton часто писал, что купит купоны) да я и сам в ТГ рублей 200 потратил на них и не жалею)

• Like +1
Реакции: s4astliva99
@Anttton часто писал, что купит купоны) да я и сам в ТГ рублей 200 потратил на них и не жалею)
А у меня вот рука не поднимается и совесть не позволяет продавать купоны, выигранные в игре. Поэтому так отдавала. Вечером постараюсь опять оставшееся раздать.

А можно ссылочку 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у меня вот рука не поднимается и совесть не позволяет продавать купоны, выигранные в игре. Поэтому так отдавала. Вечером постараюсь опять оставшееся раздать.
Вы большая молодец, но с моим везением я Аос ,например, даже купить купоны не смогла.

А я купоны дикси как-то покупала.., в посл день парень продавал по 1р 10шт, во я тогда побегала) не все отоварила, но по 4шт из кажд. покупки точно)

Последнее редактирование:
А можно ссылочку 😁

Вы большая молодец, но с моим везением я Аос ,например, даже купить купоны не смогла.
Большие молодцы здесь Деды Морозы))) а я так...) крупных купонов больно не было и спасибо всем, что делились и обменивались купонами)

....
Тем более для меня купленный купон какая то гарантия, хотя вчера и в купленных погашенный оказался, как и в подаренных... Ну всяко бывает.
...
Всё чаще на этой неделе слышу о погашенных купонах.
Что это, научились подбирать или баг на кассах магнита?!

Всё чаще на этой неделе слышу о погашенных купонах.
Что это, научились подбирать или баг на кассах магнита?!
Я не удивлюсь, если это после всех глюков магнита началось, поэтому смирилась и даже не пишу уже людям если купон погашен.

• Like +1
Реакции: Emilianna
Доброе утро. Нет ни у кого лишнего пефекта 100 или 200? Буду очень признателен!)

Тоже бывало пишет, что купон погашен. При этом через день он проходит, но естественно пробовала, только если уверена в купоне.

В Оренбургской области пишут ещё сервелат финский 99.99
Мы за два дня магнитов 5 обошли, бумажный каталог так и не нашли, а кому то везёт, уже могут подгадать когда тратить купоны 😔

В Оренбургской области пишут ещё сервелат финский 99.99
Мы за два дня магнитов 5 обошли, бумажный каталог так и не нашли, а кому то везёт, уже могут подгадать когда тратить купоны 😔
Хочу в оренбургскую область за сервелатом, а то что-то съелся

• Like +1
Реакции: Steyoyoke и s4astliva99
Эхх.. печалька что с кроликом не проходят, с удовольствием бы посмотрела на лицо кассира при покупке 😏😁

Вложения

• IMG20210424192243.webp
    IMG20210424192243.webp
    1,5 MB · Просмотры: 75
🍰 Обменяю 1 "Cho Ko-Te 50 руб скидка" на ваш Великолукский (или Aos) 🍰
Пишите в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.