А можно ссылочку@Anttton часто писал, что купит купоны) да я и сам в ТГ рублей 200 потратил на них и не жалею)
Вы большая молодец, но с моим везением я Аос ,например, даже купить купоны не смогла.А у меня вот рука не поднимается и совесть не позволяет продавать купоны, выигранные в игре. Поэтому так отдавала. Вечером постараюсь опять оставшееся раздать.
а вот с этим полностью согласенА у меня вот рука не поднимается и совесть не позволяет продавать купоны, выигранные в игре. Поэтому так отдавала. Вечером постараюсь опять оставшееся раздать.
А я купоны дикси как-то покупала.., в посл день парень продавал по 1р 10шт, во я тогда побегала) не все отоварила, но по 4шт из кажд. покупки точно)А у меня вот рука не поднимается и совесть не позволяет продавать купоны, выигранные в игре. Поэтому так отдавала. Вечером постараюсь опять оставшееся раздать.
Большие молодцы здесь Деды Морозы))) а я так...) крупных купонов больно не было и спасибо всем, что делились и обменивались купонами)А можно ссылочку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы большая молодец, но с моим везением я Аос ,например, даже купить купоны не смогла.
Всё чаще на этой неделе слышу о погашенных купонах.....
Тем более для меня купленный купон какая то гарантия, хотя вчера и в купленных погашенный оказался, как и в подаренных... Ну всяко бывает.
...
Я не удивлюсь, если это после всех глюков магнита началось, поэтому смирилась и даже не пишу уже людям если купон погашен.Всё чаще на этой неделе слышу о погашенных купонах.
Что это, научились подбирать или баг на кассах магнита?!
Вай спасибо тебе добрый человек!
Хочу в оренбургскую область за сервелатом, а то что-то съелсяВ Оренбургской области пишут ещё сервелат финский 99.99---------Двойное сообщение соединено: ---------Мы за два дня магнитов 5 обошли, бумажный каталог так и не нашли, а кому то везёт, уже могут подгадать когда тратить купоны![]()
Аналогично. Я тоже в магазине трясущимися руками открывала купон в телефоне.Эхх.. печалька что с кроликом не проходят, с удовольствием бы посмотрела на лицо кассира при покупке
Сливочные не по купонутем временем, доступен каталог магнита с 28 апреля https://proshoper.ru/actions/magnit-magazin/moskva/139005/#1
Для Москвы:
- рычал су 1 л - 49р
- лейс стэкс - 94р
гурмэ, сосиски сливочные