Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте, после употребления пельменей появился такой вопрос. Вчера и сегодня ел пельмени, сегодня целый день бегаю в туалет. Кишечник разболелся. Сдесь на форуме в данной теме вроде помню по крайней мере 2 человека отписывались об таком же слабительном эффекте данного продукта. Или просто мой организм не привык к таким "элитным" пельменям. На вкус кстати они мне понравились.
я попробовал эти пельмешки пару дней назад, штук 5-8 и всё, вкус у них вообще ни какой , а родственнику с них тоже было плохо :confused:

Всем здравствуйте, после употребления пельменей появился такой вопрос. Вчера и сегодня ел пельмени, сегодня целый день бегаю в туалет. Кишечник разболелся. Сдесь на форуме в данной теме вроде помню по крайней мере 2 человека отписывались об таком же слабительном эффекте данного продукта. Или просто мой организм не привык к таким "элитным" пельменям. На вкус кстати они мне понравились.
А я, начитавшись сначала таких комментариев тут, с опаской ела пельмени)))) Но ничего подобного, у всех в семье все хорошо и пельмени понравились тоже)

Мы тоже вчера попробовали эти пельмени (спасибо megabars1k за розыгрыш), и я тоже опасалась, помня отзывы о них) Но ничего, все нормально у всей семьи))
На мой вкус, неплохие, но мираторг мне больше нравятся

• Like +1
Реакции: s4astliva99 и serkor1983
После первого употребления был слабительный эффект, второй раз варили дольше, вроде нормально теперь

Дорогие мои, на сегодня я закончила раздачу.
Завтра после 14ч мск продолжу :feel:
Будут еще вкусняшки и интересности, в том числе конфеты.
Добрых всем снов.
Кому чего-то не хватило, не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник.

2 разные пачки жарили в аэрогриле - 15 минут на 200 градусов. Все нормально было. Думаю, чтоб не было проблем - варить надо минимум 10 минут. А на вкус понравились.

Да победитель, который получит главный приз, в любом розыгрыше определен заранее. Ну может 1 из 100 и будет честный розыгрыш, но не более.
Да не во всех:
достаточно давно у нас в городе человек выиграл honda civik в табачной акции continent.
В другой акции (тоже табачной) приятель выиграл хундай...

• Like +1
Реакции: priz
Да не во всех:
достаточно давно у нас в городе человек выиграл honda civik в табачной акции continent.
В другой акции (тоже табачной) приятель выиграл хундай...
Помню филиал филипка вроде так налоговая отлюбила, им точно не до подстав с машинами было)) ну это лет10-12 назад было..
А наши то и не стеснялись никогда, последние годы не помню чтобы крупняк в народ ушёл..

Есть пепси, обменяю на м
Блин, сходил в магнит, а тут вечерний интерактивчик) Все пропустил
Мдя, я тоже) ... пропустила, после 3 часов безрезультатного участия в розыгрышах здесь, решила до вечера не заходить и вот(
Что в принципе закнономерно) с моим попаданием в купоны и в самой игре)

На что, на м..., мясо? муку?
Аааааа, наверное на мужа?
Упс, у меня такого не было)) странно, посмотрела свои сообщения, предыдущее в поиске смотрится с этой фразой, хотя в сообщении ее нет.. как так?

Зарегистрировала я в Хенкеле 21 апреля чек с Вернелем, гарантийку 50 руб. выиграла, 22 апреля зарегистрировала другой чек на другом аккаунте, а 50 рублей уже не выиграла... Оказывается за каждый период первым 5000 участникам дают её, остальным нет. Эх, наверное, я была 5001...

Зарегистрировала я в Хенкеле 21 апреля чек с Вернелем, гарантийку 50 руб. выиграла, 22 апреля зарегистрировала другой чек на другом аккаунте, а 50 рублей уже не выиграла... Оказывается за каждый период первым 5000 участникам дают её, остальным нет. Эх, наверное, я была 5001...
А когда там эти периоды меняются? Тоже хочу несколько чеков зарегать. Стоит ли это делать сейчас? Дадут деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.