БудуБезНика Король флуда 5 Апр 2021 #5.061 Приму соки Любимый 50% и сосиски) Отдам рыбку и восточный гость отдала Последнее редактирование: 5 Апр 2021 Реакции: Hitozan и К_ира
Cryptolaowai13 Бог флуда 5 Апр 2021 #5.062 dusickuz написал(а): Подскажите, а как пробивать купон на сникерс? Он пробивается на развес? Если пробивается, сколько брать? Нажмите для раскрытия... На развес)3 штуки на 30 рублей тянет(При цене 599)=50 грамм ровно.К оплате 10 рублей Реакции: Emilianna и dusickuz
dusickuz написал(а): Подскажите, а как пробивать купон на сникерс? Он пробивается на развес? Если пробивается, сколько брать? Нажмите для раскрытия... На развес)3 штуки на 30 рублей тянет(При цене 599)=50 грамм ровно.К оплате 10 рублей
К_ира28 Совунья 5 Апр 2021 #5.063 Евгения Ивановна написал(а): актуальны крабовый салат Нажмите для раскрытия... Я и его делала впервые лет за пять последних. Евгения Ивановна написал(а): сосиски в тесте Нажмите для раскрытия... Запланированы. Я чувствую, у участников акции меню схожее! Реакции: Olepet, ЕвГеНиЯツ и BossaNova
Евгения Ивановна написал(а): актуальны крабовый салат Нажмите для раскрытия... Я и его делала впервые лет за пять последних. Евгения Ивановна написал(а): сосиски в тесте Нажмите для раскрытия... Запланированы. Я чувствую, у участников акции меню схожее!
174zik174 Король флуда Забанен 5 Апр 2021 #5.064 Приму Pepsi. 7up. Mirinda или соки хочу пить сильно сломал шею хелп
dusickuz12 Опытный 5 Апр 2021 #5.065 Cryptolaowai написал(а): На развес)3 штуки на 30 рублей тянет(При цене 599)=50 грамм ровно.К оплате 10 рублей Нажмите для раскрытия... О. Теперь ясно. Надо ждать скидку на них.
Cryptolaowai написал(а): На развес)3 штуки на 30 рублей тянет(При цене 599)=50 грамм ровно.К оплате 10 рублей Нажмите для раскрытия... О. Теперь ясно. Надо ждать скидку на них.
Hitozan69 Квадратиш. Практиш. Гут. 5 Апр 2021 #5.066 К_ира написал(а): Никогда ещё так часто я не ела селёдку под шубой, как с этой акцией Магнита (купонами на Свою рыбку). Нажмите для раскрытия... А можно фото упаковки? Не нашел в своих. Или не в тех холодильниках смотрел... С чем вместе может лежат? И какая цена?))) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Апр 2021--------- БудуБезНика написал(а): Приму соки Любимый 50% и сосиски) Отдам рыбку и восточный гость Нажмите для раскрытия... Принял бы рыбку) тоже хочу много селёдки под шубой!)
К_ира написал(а): Никогда ещё так часто я не ела селёдку под шубой, как с этой акцией Магнита (купонами на Свою рыбку). Нажмите для раскрытия... А можно фото упаковки? Не нашел в своих. Или не в тех холодильниках смотрел... С чем вместе может лежат? И какая цена?))) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Апр 2021--------- БудуБезНика написал(а): Приму соки Любимый 50% и сосиски) Отдам рыбку и восточный гость Нажмите для раскрытия... Принял бы рыбку) тоже хочу много селёдки под шубой!)
pentogono Опытный 5 Апр 2021 #5.067 БудуБезНика написал(а): Приму соки Любимый 50% и сосиски) Отдам рыбку и восточный гость Нажмите для раскрытия... что за рыбка? есть сосиски
БудуБезНика написал(а): Приму соки Любимый 50% и сосиски) Отдам рыбку и восточный гость Нажмите для раскрытия... что за рыбка? есть сосиски
ЕвГеНиЯツ70 Бог флуда 5 Апр 2021 #5.068 Хитозан написал(а): А можно фото упаковки? Не нашел в своих. Или не в тех холодильниках смотрел... С чем вместе может лежат? И какая цена?))) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Апр 2021--------- Принял бы рыбку) тоже хочу много селёдки под шубой!) Нажмите для раскрытия... По цене не знаю, фото 2 недели Вложения IMG_20210318_193526.webp 1,1 MB · Просмотры: 99 Реакции: Hitozan
Хитозан написал(а): А можно фото упаковки? Не нашел в своих. Или не в тех холодильниках смотрел... С чем вместе может лежат? И какая цена?))) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Апр 2021--------- Принял бы рыбку) тоже хочу много селёдки под шубой!) Нажмите для раскрытия... По цене не знаю, фото 2 недели
К_ира28 Совунья 5 Апр 2021 #5.069 Хитозан написал(а): С чем вместе может лежат? И какая цена?))) Нажмите для раскрытия... У нас в конце прошлой неделе сельдь была по 109 рублей, с купоном 59. Но я до этого брала по 65 руб. А вначале акции по 115. Реакции: Hitozan
Хитозан написал(а): С чем вместе может лежат? И какая цена?))) Нажмите для раскрытия... У нас в конце прошлой неделе сельдь была по 109 рублей, с купоном 59. Но я до этого брала по 65 руб. А вначале акции по 115.
ЕвГеНиЯツ70 Бог флуда 5 Апр 2021 #5.070 К_ира написал(а): У нас в конце прошлой неделе сельдь была по 109 рублей, с купоном 59. Но я до этого брала по 65 руб. А вначале акции по 115. Нажмите для раскрытия... При таких ценах грех не есть селёдку под шубой. У меня дешевле 165р не было Реакции: Emilianna и К_ира
К_ира написал(а): У нас в конце прошлой неделе сельдь была по 109 рублей, с купоном 59. Но я до этого брала по 65 руб. А вначале акции по 115. Нажмите для раскрытия... При таких ценах грех не есть селёдку под шубой. У меня дешевле 165р не было
БудуБезНика Король флуда 5 Апр 2021 #5.071 Хитозан написал(а): Принял бы рыбку) тоже хочу много селёдки под шубой!) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Пожалуйста) Надеюсь, я не намудрила с хайдом и все получилось))) Реакции: Natali_Inzo и Hitozan
Хитозан написал(а): Принял бы рыбку) тоже хочу много селёдки под шубой!) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Пожалуйста) Надеюсь, я не намудрила с хайдом и все получилось)))
Hitozan69 Квадратиш. Практиш. Гут. 5 Апр 2021 #5.072 БудуБезНика написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Пожалуйста) Надеюсь, я не намудрила с хайдом и все получилось))) Нажмите для раскрытия... Отлично получилось) спасибо! ---------Двойное сообщение соединено: 5 Апр 2021--------- Теперь цель - найти селёдку по цене не выше, чем у @К_ира )) Реакции: К_ира, Антонина55555 и БудуБезНика
БудуБезНика написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Пожалуйста) Надеюсь, я не намудрила с хайдом и все получилось))) Нажмите для раскрытия... Отлично получилось) спасибо! ---------Двойное сообщение соединено: 5 Апр 2021--------- Теперь цель - найти селёдку по цене не выше, чем у @К_ира ))
snim Активный участник 5 Апр 2021 #5.075 maldiva написал(а): Кому ещё рыбка нужна? Нажмите для раскрытия... Мне
Sellvy Опытный 5 Апр 2021 #5.076 maldiva написал(а): Кому ещё рыбка нужна? Нажмите для раскрытия... Мне нужна
Зимняя70 Богиня флуда 5 Апр 2021 #5.077 snim написал(а): Мне Нажмите для раскрытия... Отправила) Реакции: snim
Миша86 Опытный 5 Апр 2021 #5.078 Поменяю cho ko te на даежь Также йогурт и масло вкусноетеево на даежь, энергетик или аос
Ольгаjuvi Опытный 5 Апр 2021 #5.080 Приму купоны на великолукский МК, свою рыбку, восточный гость, крабовые палочки Аморе. Отдам пепси, гурме, салфетки. p.s.: остались только салфетки Последнее редактирование: 5 Апр 2021 Реакции: Promedol, Steyoyoke и IChe
Приму купоны на великолукский МК, свою рыбку, восточный гость, крабовые палочки Аморе. Отдам пепси, гурме, салфетки. p.s.: остались только салфетки