Лено4ка
Бог флуда
Если не забрали ,можно мне масло?) Как раз жду акцию на него,собираю купоны,мне ни разу не упал в игреОтдам
1. Масло
2. Маски Kumiho (отдано)
3. Мороженное. (Отдано)
4. Черкизово (отдано)
Если не забрали ,можно мне масло?) Как раз жду акцию на него,собираю купоны,мне ни разу не упал в игреОтдам
1. Масло
2. Маски Kumiho (отдано)
3. Мороженное. (Отдано)
4. Черкизово (отдано)
Огромное спасибоЗакончилсь они в семейном моем, жду завоз )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такая маска?Можно мне маски?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому не нужны маски, приму![]()
Можно мне маски?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому не нужны маски, приму![]()
Вот не надо всех под одну гребёнку)Мипед такой Мипед. Тут либо взрослые женатые, либо 17-летние. Так что вы поаккуратнееСтранно, что с вами в магазине не знакомятся, когда вы купонам пробиваетесь, сразу видно- экономная хозяйка
![]()
Не надо им никаких копеечек, что за коммунизм?А кто-то вот не гонится за халявой на максимум. Наоборот не нахальничают, а для "отвода глаз" с купонами хотят вложить копеечку магазину.
Все покупатели разные. При этом не значит что мажоры.
Ем цезарь, пояндексил, вроде у всех находили эти палочки.Я тут долго молчала по поводу них,скажу лишь вкратце,что в Сибирской коллекции,что в Цезаре была обнаружена та самая палочка-#выручалочка#.
если погуглить,можно найти инфу,углубляться не буду..
Я покупал, не пробивается ~100грКто покупал сегодня кофеты?, пишут перекрыли краник, теперь от 1 кг.
Вот у меня так и написалосьНа самом деле, если ты попытаешься на 50₽ конфеты пробить, на кассе может повиться волшебная надпись - «купон не предоставляет скидку»

9 + 5рублёвую монетку на весыШокотэ бабл гам сколько штучек надо брать? Цена больше 500.. Вечером пойду может быть