Краб0вые не видел, а йогурт, да, по 68. Взял сегодня 7 бутылок. Свеженький, срок до 14 апреля.
Сегодня касирша обрадовалась, комунарка у них на кассе лежала, а им походу с этого чтото капает. Она меня убалтала все забрать. Я забрал, 1 ей отдал. Она с меня чек попросила, говорит, без чека старшая отожмет))))
Всем привет) дождались таки скидок на великолукский МК, все бы ничего, но у меня сегодня из 3 купонов, прошёл, только 1, остальные выдал ошибку. Это мне только так фартануло сегодня? с остальными купонами все норм.
Всем привет) дождались таки скидок на великолукский МК, все бы ничего, но у меня сегодня из 3 купонов, прошёл, только 1, остальные выдал ошибку. Это мне только так фартануло сегодня? с остальными купонами все норм.
Пельмени по 99,99
Черкизово котлеты по 57
Крабовые палки по 19,99
Чо коте (карамель) по скидке 29 р
в МК
AOS по 9
Салфетки Эконом по 19,99
--
На Рычал-Су больше скидки нет. 69 рэ за бутылку=(
Пельмени по 99,99
Черкизово котлеты по 57
Крабовые палки по 19,99
Чо коте (карамель) по скидке 29 р
в МК
AOS по 9
Салфетки Эконом по 19,99
--
На Рычал-Су больше скидки нет. 69 рэ за бутылку=(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.