Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда то слух прошел о том,что в новой акции магнита будут пельмени за рубль..
А оно вон как все обернулось-большинство ищет на развес конфеты за #рупь#,а не пельмени.
Была проездом в ашане,там Даежь с арахисом стоит 530 р..видимо,я спала,когда такие цены стали на такого рода конфеты??
Когда то марсы,сникерсы были по такой цене..а тут какой то Эссен..

• Like +1
Реакции: Olepet
Спасибо, на вкус пока не знаю, почитала состав, вроде нормальный
Совет: пока не бери!. Подожди хотя бы до завтра. Там @lefort употребит часть из своих 20 колбас и если выйдет на связь, то все +- норм.

Ой, мне аж три кухена подарили) кого проспонсировать с барского плеча?))))))

С огромной благодарностью приму Аос и конфетки

Меняю пельмени или аос на 2 ваших купона (конфеты или горила)
Так же куплю конфеты, читос, лейс, горилу, черкизово)
Отдам орбиты, контики, мыло, подгузники, пеленки, salfeti, laf

• Like +1
Реакции: Mr_Twister
Совет: пока не бери!. Подожди хотя бы до завтра. Там @lefort употребит часть из своих 20 колбас и если выйдет на связь, то все +- норм.
Ну чего уж так?! У нас она 199 рублей стоит за 400 грамм. Почти 500 рублей килограмм. В прошлой Акции Дым Дымыч за 79 хорошо на пицце смотрелся же)

Сегодня попробовала эту колбасу. Вполне не плохая для подобного вида колбас. На пицце вообще идеально... Даже вусняшка можно сказать.
Если у кого есть лишние приму.

Сегодня попробовала эту колбасу. Вполне не плохая для подобного вида колбас. На пицце вообще идеально... Даже вусняшка можно сказать.
Если у кого есть лишние приму.
Отправил.
Прости, пожалуйста, я из твоего сообщения не понял когда подходить на пиццу, а главное куда? (сайт РЖД уже открыт если чоу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.