Axela$
Король флуда
К сожалению, как минимум Краснодар и Уфа в пролете((( нет скидки на сервелатС сегодняшнего дня акция повсеместно
К сожалению, как минимум Краснодар и Уфа в пролете((( нет скидки на сервелатС сегодняшнего дня акция повсеместно
Можно бреф, пожалуйста
Есть надежда, что на следующей неделе акция будет у васК сожалению, как минимум Краснодар и Уфа в пролете((( нет скидки на сервелат
Можно бреф, пожалуйста
можно мне бреф?) нужно))
Если бреф остался, то тоже попрошу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мне тоже бреф и мороженку?Ну если кому надо отправлю бреф,мороженое и вмк
Стану в очередь на бреф поделитесь пожалуйста
Можно вмк? Если это Великолукский мясокомбинат )Ну если кому надо отправлю бреф,мороженое и вмк
Если бреф остался, то тоже попрошу---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому отсыпать орбит, принглс?
Можно мне тоже бреф и мороженку?
Можно вмк? Если это Великолукский мясокомбинат )
К сожалению, как минимум Краснодар и Уфа в пролете((( нет скидки на сервелат
Это какая-то очень локальная акция, все о ней говорят, но никто не виделИ раз на мороженное скидка, то тоже попросила бы купонщик, чтобы попробовать
И раз на мороженное скидка, то тоже попросила бы купонщик, чтобы попробовать
Ну, завтра в магазинах посмотрю)Это какая-то очень локальная акция, все о ней говорят, но никто не видел![]()
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое! еще приму в дар Великолукские сосиски*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И о ней нигде не указано ) акция для очень избранныхЭто какая-то очень локальная акция, все о ней говорят, но никто не видел![]()
Давайте обмен на бреф? )Спасибо большое! еще приму в дар Великолукские сосиски
или обменяю их на мои Бреф и Шокотэ
У нас тоже нетК сожалению, как минимум Краснодар и Уфа в пролете((( нет скидки на сервелат