Есть! Я вчера поехала в дальние Магниты в поисках локальных акций, там кассир сказала, что она не знает ни про какие купоны, ей никто не говорил. Купоны, правда, благополучно сработали. А в окрестных четырёх магазинах меня везде в лицо знают, я одна с купонами хожу.
Ну да. Правда, не в другие районы города, уж не стала их охватывать , а в своей части города, но не в шаговой доступности, а с использованием транспорта. Нашла крабопалки по 5 рублей и при наличии трёх купонов купила одну упаковку. Ну, скромная, чо.
Я с этими акциями от Магнита научилась делать "морду кирпичом" По первой стеснялась, мялась, краснела... Теперь не страшны мне ни ворчащая очередь ни тупящий кассир
Я с этими акциями от Магнита научилась делать "морду кирпичом" По первой стеснялась, мялась, краснела... Теперь не страшны мне ни ворчащая очередь ни тупящий кассир
Может, у кого остались купоны на киндеры, с благодарностью приму. Понадобились вот под конец игры ☺
Всем Спасибо большое!!! Пока достаточно!
Насыпали от души ☺
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.