megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
угу. я заметил, что ты влетаешь под самый конец, когда в тебя нечем кинутьда я вторую акцию пропускаю, поэтому, видимо и не знают
угу. я заметил, что ты влетаешь под самый конец, когда в тебя нечем кинутьда я вторую акцию пропускаю, поэтому, видимо и не знают
Во как, народ даже ездит в дали)Есть! Я вчера поехала в дальние Магниты в поисках локальных акций, там кассир сказала, что она не знает ни про какие купоны, ей никто не говорил. Купоны, правда, благополучно сработали. А в окрестных четырёх магазинах меня везде в лицо знают, я одна с купонами хожу.
да, что в начале натряс, раздал. Ну и немного форумчане поделились под конецугу. я заметил, что ты влетаешь под самый конец, когда в тебя нечем кинуть
Ну да. Правда, не в другие районы города, уж не стала их охватывать , а в своей части города, но не в шаговой доступности, а с использованием транспорта. Нашла крабопалки по 5 рублей и при наличии трёх купонов купила одну упаковку. Ну, скромная, чо.Во как, народ даже ездит в дали)
Согласна, вырабатывается здоровый пофигизмЯ с этими акциями от Магнита научилась делать "морду кирпичом" По первой стеснялась, мялась, краснела... Теперь не страшны мне ни ворчащая очередь ни тупящий кассир
круто, спасибоВот держи корм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно осталить, этогоМожет, у кого остались купоны на киндеры, с благодарностью приму. Понадобились вот под конец игры ☺
Спасибо большое! Пока достаточно ☺Достаточно? Или ещё подкинуть?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибочки большое!Конечно осталить, этогогдобра навалом
Отправил в лсМожет, у кого остались купоны на киндеры, с благодарностью приму. Понадобились вот под конец игры ☺
соски ВМК звучит заманчиво)))Ищу купоны на соски ВМК, и йогурт вкуснотеево. На обмен есть пепси, коммунарка
Народ сегодня отжигает! То коты с комсомоломИщу купоны на соски ВМК
да сегодня день такой:соски ВМК звучит заманчиво)))