У нас тоже сосиски из всех магазинов пропали. Наверное действительно убрали)У нас Восточный гость чернослив в "семейном" на 5р дешевле, чем "у дома". А сосиски, складывается впечатление, что сами продавцы убрали: вчера было много, а сейчас в трех магазинах нет вообще.
Правила форума, пунк 5.1:Отдам купоны за лайк, чтобы видеть эти ваши хайды или как их там.
Тоже приму восточный гость, если есть у кого лишний) свои тоже отдала, не надо оно мне было))
Поняла. Исправлю сообщениеПравила форума, пунк 5.1:
5. Система репутации и симпатии:
1.Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.
Если форумчане захотят тебя отблагодарить, то сами поставят лайк, без просьб.
А с таким подходом можно отлететь в бан быстрее,чем ты увидишь самый минимальный хайд
Адрес магазина зависит от адреса доставки, они не со всеми магазинами сотрудничаютПодскажите, плиз, как выбирать адреса магнитов, чтобы увидеть ассортимент. У меня все время выбирается один и тот же по умолчанию.
Тогда понятно. Попробовала менять адреса, но из ближайших выбирается один и тот же. Видимо, на каждый район по одному магазу выделили. Ну, ладно. Ножками схожу.Адрес магазина зависит от адреса доставки, они не со всеми магазинами сотрудничают
Это нормальные купоны закончились, но твой внутренний шопоголик просит продолжения банкета?Только не смейтесь, киньте в меня, пожалуйста, двумя купонами на карамельки. Больше не кидаться!
Нет, это я коллег снабжаю.Это нормальные купоны закончились, но твой внутренний шопоголик просит продолжения банкета?
Отправил в лсТолько не смейтесь, киньте в меня, пожалуйста, двумя купонами на карамельки. Больше не кидаться!
Разумеется. В самых дальних уголках твоего ареала обитания куда ты еще не ходил и не тряс полки с кошачьим кормомОказывается, есть еще Магнит, где про купоны и акции не знают
У них странная система, рядом 3 семейных, а они из другого не ближайшего района везут... У дома штук 5 до того откуда доставка.Тогда понятно. Попробовала менять адреса, но из ближайших выбирается один и тот же. Видимо, на каждый район по одному магазу выделили. Ну, ладно. Ножками схожу.
да я вторую акцию пропускаю, поэтому, видимо и не знаютРазумеется. В самых дальних уголках твоего ареала обитания куда ты еще не ходил и не тряс полки с кошачьим кормом
Это что за зверь такой?....
Сасло вкуснотеево
...
А ведь я просила не кидаться!Отправил в лс
Есть! Я вчера поехала в дальние Магниты в поисках локальных акций, там кассир сказала, что она не знает ни про какие купоны, ей никто не говорил. Купоны, правда, благополучно сработали. А в окрестных четырёх магазинах меня везде в лицо знают, я одна с купонами хожу.Оказывается, есть еще Магнит, где про купоны и акции не знают