sfinx
Знающий
- Дней с нами
- 1.997
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Вкусные! Мне понравилисьА кроме того, что они веселые, они вкусные?
Вкусные! Мне понравилисьА кроме того, что они веселые, они вкусные?
Отправил в лсПораздавала свой восточный, а он в последнюю неделю на акцию встал....Поделитесь, люди добрые, кому не жалко
Приняла, большое спасибо))))Отправил в лс
Купон виден всемЧерносливчик?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
невидимая рука рынка отклИнтересно, а купоны в пятницу 30.04 ещё будут работать или их в этот же день отключат?
добрая душа, очень жаль, что я удалил всю эту хрень.Отдам
эир вик
Амбасадор 70р
палетка
черная карта 70р
Киндер
Бум
орбит
Кекс столичный с изюмом
Ла фреш салфетки
жидкое мыло
Лаф мусс
лак для волос
лаки дей печенье вишня малина
карамель
маффины
лаки дей паста шоколадная
овсяное печенье
кекс с изюмом
принглс
Лаф дезодорант
морс брусничный клюквенный
салфети
каспер салф
подгузники
маска
ненужные вещи таблетки для посуд машины
Нони
В пластике отличается по вкусу от 0.5?Не вынуждайте меня менять свой вмк на рычал, подарите мне еого))))
Вроде нет, мне понравилась 1л, особенно по той же цене, что и за 0,5)В пластике отличается по вкусу от 0.5?
Отличается. А еще, его трудно открыть без пены. Все время верхом идет.В пластике отличается по вкусу от 0.5?
огромное спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это локальные акции или во всех магнитах? У меня есть несколько купонов, но у нас ничего выгодного вообще не видела за всё это время, к сожалению. Если завтра не найду что-то акционное , купоны отдамТоже приму восточный гость, если есть у кого лишний) свои тоже отдала, не надо оно мне было))
Это нужно наверное хорошо взболтать перед этим) я принесла с магазина и норм открылась, пшик небольшой был, но ни как кола или квас после тряски.Отличается. А еще, его трудно открыть без пены. Все время верхом идет.
Да нет, сутки или двое стоял до этого, и при розливе в стакан тоже верхом идетЭто нужно наверное хорошо взболтать перед этим) я принесла с магазина и норм открылась, пшик небольшой был, но ни как кола или квас после тряски.
Пейте из горлаДа нет, сутки или двое стоял до этого, и при розливе в стакан тоже верхом идет