priz1 Бог флуда 16 Апр 2021 #8.181 neax написал(а): Почему у Вас даежь такие худые постоянно 8 штук - 18р) Нажмите для раскрытия... Обделили по весу Может оранжевые подороже, хз. Я синие брала по 249р Реакции: neax
neax написал(а): Почему у Вас даежь такие худые постоянно 8 штук - 18р) Нажмите для раскрытия... Обделили по весу Может оранжевые подороже, хз. Я синие брала по 249р
Mch00000 Любитель трепать не по делу 16 Апр 2021 #8.182 BossaNova написал(а): Конкуренты в чем? Что товара на всех не хватит? Нажмите для раскрытия... Правда с Хохлом в одном районе я бы жить не хотел... Реакции: Natali_Inzo, Аня235, foxyti и 11 других
BossaNova написал(а): Конкуренты в чем? Что товара на всех не хватит? Нажмите для раскрытия... Правда с Хохлом в одном районе я бы жить не хотел...
BossaNova Бог флуда 16 Апр 2021 #8.183 neax написал(а): Почему у Вас даежь такие худые постоянно 8 штук - 18р) Нажмите для раскрытия... Вот вот) вчера 7 штук на 9 рублей купила, при такой же цене Реакции: neax
neax написал(а): Почему у Вас даежь такие худые постоянно 8 штук - 18р) Нажмите для раскрытия... Вот вот) вчера 7 штук на 9 рублей купила, при такой же цене
neax Опытный 16 Апр 2021 #8.184 BossaNova написал(а): Вот вот) вчера 7 штук на 9 рублей купила, при такой же цене Нажмите для раскрытия... Товарищ по несчастью) Реакции: BossaNova
BossaNova написал(а): Вот вот) вчера 7 штук на 9 рублей купила, при такой же цене Нажмите для раскрытия... Товарищ по несчастью)
priz1 Бог флуда 16 Апр 2021 #8.185 Не знаю, я вчера в этом же магазине 3 пакета по 8 шт брала, было по 5р. Сегодня дорАхА по 6р
priz1 Бог флуда 16 Апр 2021 #8.187 Лено4ка написал(а): Купоны начинали сегодня падать? Или выходной? Нажмите для раскрытия... Нет. Сегодня кюхены результаты выкладывать будут, не до купонов
Лено4ка написал(а): Купоны начинали сегодня падать? Или выходной? Нажмите для раскрытия... Нет. Сегодня кюхены результаты выкладывать будут, не до купонов
pepel29 Бог флуда 16 Апр 2021 #8.188 neax написал(а): Увы, но нет) Проверил на своих, все так и есть) Нажмите для раскрытия... Вангую что берете синие. Они бывают разные по весу.
neax написал(а): Увы, но нет) Проверил на своих, все так и есть) Нажмите для раскрытия... Вангую что берете синие. Они бывают разные по весу.
neax Опытный 16 Апр 2021 #8.189 pepel написал(а): Вангую что берете синие. Они бывают разные по весу. Нажмите для раскрытия... Вам в битву экстрасенсов!) Верно!
pepel написал(а): Вангую что берете синие. Они бывают разные по весу. Нажмите для раскрытия... Вам в битву экстрасенсов!) Верно!
Мing10 Король флуда 16 Апр 2021 #8.191 Не подскажете, сколько конфеток сластены надо взять примерно с мин. доплатой?
Лено4ка Бог флуда 16 Апр 2021 #8.192 priz написал(а): Нет. Сегодня кюхены результаты выкладывать будут, не до купонов Нажмите для раскрытия... да хватит кухенов... горшочек не вари даешь планшеты и кофеварки!!))) Реакции: s4astliva99, foxyti и БудуБезНика
priz написал(а): Нет. Сегодня кюхены результаты выкладывать будут, не до купонов Нажмите для раскрытия... да хватит кухенов... горшочек не вари даешь планшеты и кофеварки!!)))
neax Опытный 16 Апр 2021 #8.193 Taison написал(а): купоны пошли Нажмите для раскрытия... Ну как пошли, 3 бума, каспер и лаф + 13 фактов) Реакции: BossaNova
Taison написал(а): купоны пошли Нажмите для раскрытия... Ну как пошли, 3 бума, каспер и лаф + 13 фактов)
К_ира29 Совунья 16 Апр 2021 #8.194 Лено4ка написал(а): даешь планшеты и кофеварки!!))) Нажмите для раскрытия... Да хоть бы конфеты выпали, хоть раз, а не Бум традиционный (резко подорожавший). ---------Двойное сообщение соединено: 16 Апр 2021--------- neax написал(а): Ну как пошли, 3 бума, каспер и лаф + 13 фактов) Нажмите для раскрытия... Фиговенько так пошли! Реакции: neax и Lubava
Лено4ка написал(а): даешь планшеты и кофеварки!!))) Нажмите для раскрытия... Да хоть бы конфеты выпали, хоть раз, а не Бум традиционный (резко подорожавший). ---------Двойное сообщение соединено: 16 Апр 2021--------- neax написал(а): Ну как пошли, 3 бума, каспер и лаф + 13 фактов) Нажмите для раскрытия... Фиговенько так пошли!
Лено4ка Бог флуда 16 Апр 2021 #8.195 К_ира написал(а): Да хоть бы конфеты выпали, хоть раз, а не Бум традиционный (резко подорожавший). Нажмите для раскрытия... мне тоже кроме бумов не выпадали ни разу да и остальные конфеты с купонов подорожают иначе смысл был производителю включать их в эту акцию)))
К_ира написал(а): Да хоть бы конфеты выпали, хоть раз, а не Бум традиционный (резко подорожавший). Нажмите для раскрытия... мне тоже кроме бумов не выпадали ни разу да и остальные конфеты с купонов подорожают иначе смысл был производителю включать их в эту акцию)))
foxyti29 Бог флуда 16 Апр 2021 #8.197 К_ира написал(а): Да хоть бы конфеты выпали, хоть раз, а не Бум традиционный (резко подорожавший). ---------Двойное сообщение соединено: 16 Апр 2021--------- Фиговенько так пошли! Нажмите для раскрытия... 2 из 2 факты, обожду пожалуй.
К_ира написал(а): Да хоть бы конфеты выпали, хоть раз, а не Бум традиционный (резко подорожавший). ---------Двойное сообщение соединено: 16 Апр 2021--------- Фиговенько так пошли! Нажмите для раскрытия... 2 из 2 факты, обожду пожалуй.
К_ира29 Совунья 16 Апр 2021 #8.198 Лено4ка написал(а): да и остальные конфеты с купонов подорожают иначе смысл был производителю включать их в эту акцию))) Нажмите для раскрытия... Мне кажется, без акций по 500-600 рублей их мало кто будет покупать, на это производителю не стоит рассчитывать.
Лено4ка написал(а): да и остальные конфеты с купонов подорожают иначе смысл был производителю включать их в эту акцию))) Нажмите для раскрытия... Мне кажется, без акций по 500-600 рублей их мало кто будет покупать, на это производителю не стоит рассчитывать.
pepel29 Бог флуда 16 Апр 2021 #8.199 Мing написал(а): Не подскажете, сколько конфеток сластены надо взять примерно с мин. доплатой? Нажмите для раскрытия... Зависит от цены. Вес конфеты примерно 36гр, вчера не угадал и купон не прошел. Был желтый ценник 24,99р, но подозреваю, что цена была ниже. Реакции: Мing
Мing написал(а): Не подскажете, сколько конфеток сластены надо взять примерно с мин. доплатой? Нажмите для раскрытия... Зависит от цены. Вес конфеты примерно 36гр, вчера не угадал и купон не прошел. Был желтый ценник 24,99р, но подозреваю, что цена была ниже.
ЕвГеНиЯツ29 Бог флуда 16 Апр 2021 #8.200 Taison написал(а): купоны пошли Нажмите для раскрытия... Факт и бум