megabars1k
Бог флуда
кОтлеты чЕркизОвоПродам катлеты чиркизаво 5 ₽ купон
едрить. чувак, у меня кровь из глаз идет. Ты же периодически выкладываешь скрин купона с ценой. Неужели за 2 недели не запомнил

кОтлеты чЕркизОвоПродам катлеты чиркизаво 5 ₽ купон

Мои мысли прочел,но я стушевалась и не написала про это.кОтлеты чЕркизОво
едрить. чувак, у меня кровь из глаз идет. Ты же периодически выкладываешь скрин купона с ценой. Неужели за 2 недели не запомнил![]()
Я вас огорчу,но это все по 5 р продают и то не берут)Продаю купоны. Каждый по 10 руб. Пишите в ЛС!
Lays 70 - этот купон один. За 15 руб.
Vernel 50 (4шт)
Своя рыбка 50 (9шт)
Вкуснотеево масло 50 (3шт)
Восточный гость 50 (13шт)
Коммунарка 50 (6шт)
Черкизово 50 (6шт)
Bref 50 (7шт)
Сосиски/колбаса 50 (18шт)
Чистая линия 50 (3шт)
Аморе 50 (4шт)
Вот эти я брала по купонуДрузья, подскажите? А Аос какой можно брать в магазине?
Мне так не везло, что пельмени вперёд аосаОни уже есть)
Смотрите в скрине. Сегодня брала и форель слабосоленую и сельдь.Друзья, подскажите? А Аос какой можно брать в магазине?
И ещё такой вопрос? А своя рыбка только сельд 400гр участвует или ещё на что-то?
Мне кажется это стёб, который вы не догнали...Продам катлеты чиркизаво 5 ₽ купон
Мне кажется это стёб, который вы не догнали...
возможно, но я в целом зумеров иногда не понимаю)отправил)Если у кого есть не нужные купоны на orbit взял бы парочку.
Еще надо? Я б тоже отправилаЕсли у кого есть не нужные купоны на orbit взял бы парочку.

пока нет, спасибо megabars1k.Еще надо? Я б тоже отправила![]()
3 доставки подряд с одного аккаунтаПадает что нибудь кому-то? Или мне одному факты о космосе выпадают?
Бум, доставка, факты....Падает что нибудь кому-то? Или мне одному факты о космосе выпадают?