uitiad
Король флуда
Хотя, если вникнуть, можно делать х2 больше, чем зарплатаПроблема в старших. Кассирам никто не рассказывает про подобные акции, а сами они не вникают, да многим пофиг, если честно

Хотя, если вникнуть, можно делать х2 больше, чем зарплатаПроблема в старших. Кассирам никто не рассказывает про подобные акции, а сами они не вникают, да многим пофиг, если честно

Так там в правилах разжевано и в рот положено. Вот что Лень вникать им, это скорее всего.Проблема в старших. Кассирам никто не рассказывает про подобные акции, а сами они не вникают, да многим пофиг, если честно
благодарю!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздравляю! А мне чет вообще купоны не выпадают, не то что АОС. Возможно, я как-то не так нажимаю) Может, ногой попробовать))Поздравьте меня)Первый раз аос выпал)))40 минут назад
Ну с них руководство ( к сожалению) не требует изучать эти акции, вот они и не знают ничего. Им легче, чтобы покупатели рассказали, как всё пробивать, а через минуту эта информация забывается. По крайней мере в магазинах, в которых я была такТак там в правилах разжевано и в рот положено. Вот что Лень вникать им, это скорее всего.
Вчера и сегодня одни факты выпадают (
Впереди пельмешки)Поздравьте меня)Первый раз аос выпал)))40 минут назад
Это маленькая бутылка(275мл) столько стоит. Банка 450 мл стоит 55 руб, в магните чуть подороже 61р, с купоном 11 руб.Была сегодня в Fix Price, Горилла там по 27,50 руб. - минус баллы вышло 13.75 руб. за штуку
Поздравляю, тоже такое событие на днях было, плохо, что не повторяетсяПоздравьте меня)Первый раз аос выпал)))40 минут назад
Проблема в том, что надо вникатьХотя, если вникнуть, можно делать х2 больше, чем зарплата![]()
Неа, у нас 27р банка 450мл стоит)Это маленькая бутылка(275мл) столько стоит. Банка 450 мл стоит 55 руб, в магните чуть подороже 61р, с купоном 11 руб.
Купоны в ряд шли(Аос,принглс,кумихо.масло,аморе)А потом фактыПоздравляю! А мне чет вообще купоны не выпадают, не то что АОС. Возможно, я как-то не так нажимаю) Может, ногой попробовать))
Везёт, а я вот всё не могу пельмешки поймать, у нас они сейчас по акции за 200 рублейОни уже есть)

Мне тоже пельмешки пожелайте)))Впереди пельмешки)