Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like +1
Реакции: Mango
Есть лейз 70, вкуснотеево, рыбка, салфетки, Черкизово, великолукский, пепси поменяю на даежь 2к1 или на лаки дейс100- 3 к 1

Чет ты в дебри углубился...
Я имела в виду Магнит в целом, начиная с кассиров и заканчивая техподдержкой. А глубоко похер уже тем, кто на мейл отвечал на отвали. В том же вк пошустрее реагировали.
А так ты прав, Галицкому навряд ли известны проблемы с купонами, перед ним наверняка отчитались, что акция збс, и он дал отмашку проводить новую)))
акции инициируют сами производители, а магнит лишь площадка, такой маркетинговый ход, заставить людей купить то, что ранее не брали (за рубль то можно или с хорошей скидкой), подсадить их на этот товар (условно, конечно), особенно если товар для детей, или дать потребителю понять, что товар норм, и в дальнейшем расширить потребительскую базу. Я вот ранее не пользовалась вулайтом, зачем эксперименты, если куча других проверенных средств, а вот с купоном купила или LD, никогда ничего не брала, а печенье с маком взяла и еще стеллари, с купоном же надо попробовать.

• Like +1
Реакции: priz
:D Так-то я понимаю, зачем ТК проводят акции)
Вот я Вкуснотеево не брала ни разу, йогурт понравился) И о существовании конфет шокоте тоже с началом акции узнала

• Like +1
Реакции: Olepet
ну коль крабовые палочки теперь без акции, может кто скинет купон, плз, мне просто надо они, а то придется vici две упаковки брать.

Отдал корма.

Пишите, пожалуйста, сюда, а не в ЛС

Приму чеки озон с 16 марта))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: olichka
Купил этот сервелат, вышло на 44р с купоном, по вкусу на любителя) я бы за такой максимум рублей 60-70 отдал, с купоном неплохо.

Обменяю пельмени на 2 горилы или 2 даёжь или праздник сластены)
Обменяю даёжь на горилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.