pard Флудер Дней с нами 2.876 Розыгрыши 0 Сообщения 327 Репутация 1 Реакции 212 16 Фев 2022 #61 pchelk написал(а): Блин, не могу найти в своем городе ксо Нажмите для раскрытия... Попробуй в самых новых магазинах. Сейчас все которые открываются все с КСО.
pchelk написал(а): Блин, не могу найти в своем городе ксо Нажмите для раскрытия... Попробуй в самых новых магазинах. Сейчас все которые открываются все с КСО.
Кирилка из ЕКБ Бог флуда Дней с нами 1.257 Розыгрыши 2 Сообщения 2.627 Репутация 117 Реакции 4.861 27 Фев 2022 #62 Оказывается КСО редкость У меня в шаговой доступности 6 Пятерочек и везде есть КСО. И да, КСО это класненько!
Оказывается КСО редкость У меня в шаговой доступности 6 Пятерочек и везде есть КСО. И да, КСО это класненько!
<IVAN> Опытный Дней с нами 1.501 Розыгрыши 0 Сообщения 128 Репутация 0 Реакции 22 19 Ноя 2022 #63 Miped_user написал(а): Всем привет! В этом списке могут быть ошибки, некоторые магазины находятся на реконструкции, если увидите - сообщите. Если знаете еще адреса - напишите. Пятерочки с КСО.xlsx Посмотрите и скачайте документ cloud.mail.ru Нажмите для раскрытия... Ничего не соответствует. Можете обновить
Miped_user написал(а): Всем привет! В этом списке могут быть ошибки, некоторые магазины находятся на реконструкции, если увидите - сообщите. Если знаете еще адреса - напишите. Пятерочки с КСО.xlsx Посмотрите и скачайте документ cloud.mail.ru Нажмите для раскрытия... Ничего не соответствует. Можете обновить
shev Любитель трепать не по делу Дней с нами 1.502 Розыгрыши 27 Сообщения 1.717 Репутация 52 Реакции 1.078 19 Ноя 2022 #64 <IVAN> написал(а): Ничего не соответствует. Можете обновить Нажмите для раскрытия... если ещё через 3 года зайти, возможно и страна поменяется Реакции: creative36rus
<IVAN> написал(а): Ничего не соответствует. Можете обновить Нажмите для раскрытия... если ещё через 3 года зайти, возможно и страна поменяется