они сейчас дизайн магазинов обновляют и ксо пихаютС каких пор в пятёрочке есть за КСО ? Нигде их не видел , и в МСК так-же
любой магнит семейный в твоём городе, вот и списокНа магнит бы такой список
Авиационный шампур..Что такое АШ? Анальный шуруп?
Не соглашусь, у меня в городе не в каждом семейном магните есть ксо.любой магнит семейный в твоём городе, вот и список
Связи просто нет скорее всегоПробовал списать баллы на КСО. Ответ отрицательный
В пятерке? Либо в данный момент связи с серверами нет, либо прошивку не обновили на ксо.Пробовал списать баллы на КСО. Ответ отрицательный
Адрес магазина можно? В личку или здесь.Уже месяц как стоит КСО в пятерке у нас, недели 2 назад включили списание баллов, но само списание так и не работает. Пермь
Да. Но в списке могут быть ошибки.Тема актуальна?
Я убрал хайд. На тот момент посчитал нужным поставить. Потом ссылка разошлась по ботам... Потом я уже не мог обновлять актуальность данных... Зачем ругаться? Вежливо разговаривать, вежливо просить - не вариант?2 дня ждать, чтобы посмотреть содержимое поста. Админы, вы ебанулись?
А где там? Смотрел через сайт Пятерочки и напрямую через яндекс.карты. Не нашел. Может, Вы имеете в виду магазин на Саид-Галеева, 6? Но это всё равно капля в море, на мой взгляд, т.к. предполагаю, что с весны ксо были поставлены в нескольких десятках магазинов.В списке нет: Казань, пятерочка на Шахиди
Нет, имею в виду на Шахиди. Напротив атак. Это Кировский район,рядом с судом. Практически каждый день там трачу барные тридцатки.А где там? Смотрел через сайт Пятерочки и напрямую через яндекс.карты. Не нашел. Может, Вы имеете в виду магазин на Саид-Галеева, 6? Но это всё равно капля в море, на мой взгляд, т.к. предполагаю, что с весны ксо были поставлены в нескольких десятках магазинов.