На следующийА день рождение следующий день ставить или день активации акка?
Работают, видимо на именно этот товар/бренд/продовца их нельзя использовать.на 1000/2000 не работают уже? на всех пишет введенный купон не применим к данному заказу.
Глючит, пообновляйте страницу. У меня тоже так было. Корзина собранная в приложении через клонер, при авторизации без клонер не давало скидку, хотя промокод был введён.тоже не работает сейчас - корзина та же самая, на которую днем работал
Признавайся, чего ещё набрал там?) Обычно у тебя очень крутые находкиа не проще купить / сделать новый акк и сделать еще один заказ? пока так выгодно, всегда можно придумать, что набрать же
Я брал как раз разные шампуни дорогие на пробу, гели, дезодоранты, крема и т.д.Признавайся, чего ещё набрал там?) Обычно у тебя очень крутые находки
1/2 вроде уже нет живых, а у баллов тоже есть бренды-исключения.Скажите, пожалуйста, что работает из 1000/2000? Вчера весь день пыталась заказать,но так приложение тормозило. Ещё вопрос, баллы разве не на все списать можно?
Ну кто что ищет, я дитю беру шампуни-бальзамы для волос Unicorns Approved, себе тушь присмотрела герлен, на них промо действуют, баллы списываются. Я на артикул не смотрю, выбираю что экспресс - доставка была, на эти позиции как правило баллы списываются. Промо, на то что я написала тоже.Что вы в летуале всё покупаете не пойму, там ничего не списывает с артикулом MPL.
какие только не пробовала товары везде Введённый купон не применим к данному заказуЛэтуаль 1000/2000
Код: PLUS1000
Тоже самоекакие только не пробовала товары везде Введённый купон не применим к данному заказу
У меня днём не работал, сейчас проверила - работает, например, на уход clinique, payout, perioe зубные пасты, shiseido уход и декор и т.д.какие только не пробовала товары везде Введённый купон не применим к данному заказу