Магазины косметики - Летуаль, ЗЯ, Подружка, Магнит Косметик и др

А день рождение следующий день ставить или день активации акка?

А день рождение следующий день ставить или день активации акка?
На следующий
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЗЯ - 15% от 1000 для всех по промокоду БОЛЬШЕ

Да, начислили уже после 12 часов.

А кто знает, в чем прикол: заказ на 1000, а списать предлагает только 60 баллов?

на 1000/2000 не работают уже? на всех пишет введенный купон не применим к данному заказу.

на 1000/2000 не работают уже? на всех пишет введенный купон не применим к данному заказу.
Работают, видимо на именно этот товар/бренд/продовца их нельзя использовать.

тоже не работает сейчас - корзина та же самая, на которую днем работал

• Wow
Реакции: Yukionna
тоже не работает сейчас - корзина та же самая, на которую днем работал
Глючит, пообновляйте страницу. У меня тоже так было. Корзина собранная в приложении через клонер, при авторизации без клонер не давало скидку, хотя промокод был введён.

• Like
Реакции: xezavr
Тоже не проходит 1000/2000, часа 4 назад норм было

а не проще купить / сделать новый акк и сделать еще один заказ? пока так выгодно, всегда можно придумать, что набрать же
Признавайся, чего ещё набрал там?) Обычно у тебя очень крутые находки

• Like
Реакции: Xameleon
Внимательно проверяйте сроки годности на продуктах в слепленных последних заказах.Из двух в обоих просрочка.В первом бальзам для губ Unicorns Approved в виде единорога сроком до 09.22. а только что приехал заказ с консилером до 08.22. Написала в поддержку о возврате денег и буду ждать ответа.Но имейте ввиду что сейчас пытаются видимо чистить склады в надежде что клиент не проверит.Безобразие и хамство конкретное так что бдите.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.023 KB · Просмотры: 52
  • image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 54
Скажите, пожалуйста, что работает из 1000/2000? Вчера весь день пыталась заказать,но так приложение тормозило. Ещё вопрос, баллы разве не на все списать можно?

Скажите, пожалуйста, что работает из 1000/2000? Вчера весь день пыталась заказать,но так приложение тормозило. Ещё вопрос, баллы разве не на все списать можно?
1/2 вроде уже нет живых, а у баллов тоже есть бренды-исключения.

• Like
Реакции: Maryalex
Что вы в летуале всё покупаете не пойму, там ничего не списывает с артикулом MPL.

Что вы в летуале всё покупаете не пойму, там ничего не списывает с артикулом MPL.
Ну кто что ищет, я дитю беру шампуни-бальзамы для волос Unicorns Approved, себе тушь присмотрела герлен, на них промо действуют, баллы списываются. Я на артикул не смотрю, выбираю что экспресс - доставка была, на эти позиции как правило баллы списываются. Промо, на то что я написала тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Золотом яблоке конечно промо лучше, списывает так списывает. Но и тут можно покопаться.

• Like
Реакции: Maryalex
какие только не пробовала товары везде Введённый купон не применим к данному заказу
У меня днём не работал, сейчас проверила - работает, например, на уход clinique, payout, perioe зубные пасты, shiseido уход и декор и т.д.