- Дней с нами
- 1.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.715
Я 1000 делала ещё раньше)ну а почему 800 не делали, когда было гораздо проще их делать?)
Я 1000 делала ещё раньше)ну а почему 800 не делали, когда было гораздо проще их делать?)
Могу скинуть бота в лсгде можно купить ак с 800?
Киньте плизМогу скинуть бота в лс
А расскажите как сделать именно 500, чтобы сделать заказ 1000 - 500?500 я и сама сделаю
А расскажите как сделать именно 500, чтобы сделать заказ 1000 - 500?
Скиньте тоже пожалуйстаМогу скинуть бота в лс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просьба и мне отправить в лсМогу скинуть бота в лс
Да, они изменили условия буквально 2 недели назад. Для начисления 500 баллов за др, сначала перед др необходимо что-то купить.Теперь на др начисляют только после покупки?
Она появилась буквально сегодня. Ценник у нее конечно просто космический И вот непонятно откуда такой марафон щедрости и как его заполучили.Интересно, откуда у них такая скидка и проходит ли на нишу
За др вроде не 500 уже, а 200Да, они изменили условия буквально 2 недели назад. Для начисления 500 баллов за др, сначала перед др необходимо что-то купить.
Да там нет уже, 300 только продаютМожно мне тоже?
Ты спроси, она может вообще не на что не пройти по итогу, так как окажется, что это подобранный партнёрский код заказ с которым отменят так как не были выполнены условия программы, а мамино чуду будет говорить что ответственности за отмененный заказ не несёт и деньги не возвращаемыИнтересно, откуда у них такая скидка и проходит ли на нишу
Это извинительные промо на 50%, которые некоторым выдает поддержка за разного рода косяки (отмены заказов / переносы и прочее)Интересно, откуда у них такая скидка и проходит ли на нишу