Вся Nivea Man, Mixit,, Adidas, все премиум бренды, смотрите табличку на прошлой странице.Подскажите, пожалуйста, что из мужских шампуней, гелей для умывания лица и аромадиффузоров проходит? Столько вариантов уже перепробовал — всё тщетно, везде "Введённый купон не применим к данному заказу"
Поддерживаю, аромадиффузор тоже не нашла.Подскажите, пожалуйста, что из мужских шампуней, гелей для умывания лица и аромадиффузоров проходит? Столько вариантов уже перепробовал — всё тщетно, везде "Введённый купон не применим к данному заказу"
Выбирай то, что продает сам Лету, а не сторонние продавцы. Ставь галочку на экспресс доставке, все, что с ней, только от него и идет.Подскажите, пожалуйста, что из мужских шампуней, гелей для умывания лица и аромадиффузоров проходит? Столько вариантов уже перепробовал — всё тщетно, везде "Введённый купон не применим к данному заказу"
Если вы заказали ПОЗАВЧЕРА, то экспресс доставка на ВЧЕРА быть не могла никак, только обычная, экспресс только день в день, а вот если не привезли в установленную дату, вероятно, заказ уже отменен какой-то стороной, либо самим магазином, либо службой доставки, надо уточнять в поддержке, статусы реальные не обновляются порой очень долго.У кого-нибудь было такое, позавчера заказала, а заказ в комплектации до сих пор, хотя экспресс доставка должна была быть вчера?
Позавчера ночью заказывала экспресс доставка.Если вы заказали ПОЗАВЧЕРА, то экспресс доставка на ВЧЕРА быть не могла никак, только обычная, экспресс только день в день, а вот если не привезли в установленную дату, вероятно, заказ уже отменен какой-то стороной, либо самим магазином, либо службой доставки, надо уточнять в поддержке, статусы реальные не обновляются порой очень долго.
Если у вас действительно выбралась экспресс, то это ошибка системы, экспрессом возит яндекс-такси начиная со времени работы магазинов. Заранее, даже в 9.59 ее выбрать не даст.Позавчера ночью заказывала экспресс доставка.
Мне сегодня привезли с опозданием на два дня, и раньше привозили с опозданием, но не экспресс. Может, сейчас заказов много, в этом причина?Позавчера ночью заказывала экспресс доставка.
Не работает( Вообще ни в какую не дает. С гелями ладно, подобрать можно, аромадиффузор вообще ни один не подходитВыбирай то, что продает сам Лету, а не сторонние продавцы. Ставь галочку на экспресс доставке, все, что с ней, только от него и идет.
Далее уже могут быть только исключения, но у меня все шампуни, что я заказывал, и гели, и кремы, прошли без проблем
Более того, сам бренд Л'Этуаль в списках исключенияхНе работает( Вообще ни в какую не дает. С гелями ладно, подобрать можно, аромадиффузор вообще ни один не подходит
диффузоры может все в исключения попали, конечно, их я не бралНе работает( Вообще ни в какую не дает. С гелями ладно, подобрать можно, аромадиффузор вообще ни один не подходит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Более того, сам бренд Л'Этуаль в списках исключениях
Спасибо. Сказали, что не дозвонились. Хотя никто не звонил. Отменили 2 позиции. Подтвердила, чтобы так везли. Сейчас смотрю, что баллы не могу списать.Если вы заказали ПОЗАВЧЕРА, то экспресс доставка на ВЧЕРА быть не могла никак, только обычная, экспресс только день в день, а вот если не привезли в установленную дату, вероятно, заказ уже отменен какой-то стороной, либо самим магазином, либо службой доставки, надо уточнять в поддержке, статусы реальные не обновляются порой очень долго.
У них, как и везде, силен человеческий фактор, где-то и сборщики нормальные, а где-то чистый кошмар, как и курьеры.Спасибо. Сказали, что не дозвонились. Хотя никто не звонил. Отменили 2 позиции. Подтвердила, чтобы так везли. Сейчас смотрю, что баллы не могу списать.
Да, бонусы вернулись сейчас. Курьеру позвонила, сказал, что в офис сначала заказ довезёт, а потом посмотрим. Но я с другого аккаунта своего заказываю, там промокод прошёл, а баллы не списываются в момент оформления. У всех так?У них, как и везде, силен человеческий фактор, где-то и сборщики нормальные, а где-то чистый кошмар, как и курьеры.
А баллы вернулись? Если да, то они будут доступны либо на этапе оплаты, либо сейчас иногда всплывает глюк, что они вообще пропадают - помогает либо перевыбор метода оплаты, либо перезаход.
Баллы, как я говорил, иногда пропадают, помогает перевыбор способа оплаты, как вариант.Да, бонусы вернулись сейчас. Курьеру позвонила, сказал, что в офис сначала заказ довезёт, а потом посмотрим. Но я с другого аккаунта своего заказываю, там промокод прошёл, а баллы не списываются в момент оформления. У всех так?