lul

я как бы сказал,что при регистрации можете мой реф не вводить,а вводить после уже рефку модера,кейсы получите энивей+я рассказал о интересном проекте,о котором многие,как мне кажется не знали.
рулетки нахуй не нужны (тема отдельные)

Есть для этого целый топик где ты можешь насрать

Удалили потому что на аве не аниме!:kappa:
ну я мог в пидора уважаемого человека быстро аватарку поменять
Двойное сообщение соединено:
рулетки нахуй не нужны (тема отдельные)

Есть для этого целый топик где ты можешь насрать
это не рулетка

ну я мог в пидора уважаемого человека быстро аватарку поменять

это не рулетка
Кейсы, рулетки, помойки и прочее говно сюда создавать тему где человек получает просто так от кода кесы НАХУЙ НЕ НАДО.

Кейсы, рулетки, помойки и прочее говно сюда создавать тему где человек получает просто так от кода кесы НАХУЙ НЕ НАДО.
понимаешь,если была бы рулетка,понял бы. Это сайт с играми 1х1 2х2 3х3 на деньги(депозит не нужен),я рассказываю о интересных сайтах и удаляют темы,мм

понимаешь,если была бы рулетка,понял бы. Это сайт с играми 1х1 2х2 3х3 на деньги(депозит не нужен),я рассказываю о интересных сайтах и удаляют темы,мм
Чем он интересен? Тем что там можно получить говно кейс? Для этого отдельный топик есть. Практического ничего не несет тема где проосто в конце говнотекста о функционале написан твой рефкод

Чем он интересен? Тем что там можно получить говно кейс? Для этого отдельный топик есть. Практического ничего не несет тема где проосто в конце говнотекста о функционале написан твой рефкод
рефкод,сказал,можно использовать модеров сайта рефкод)
Чем интересен?
Тем,что играя в ксго можно выводить,даже не депозитя туда свою сестру,турниры от 1х1 до 5х5,удобный функционал,помогающие администраторы+в списке банов за читы больше,чем забанил вак,интересен хотя бы этим

Чем интересен?
Тем,что играя в ксго можно выводить,даже не депозитя туда свою сестру,турниры от 1х1 до 5х5,удобный функционал,помогающие администраторы+в списке банов за читы больше,чем забанил вак,интересен хотя бы этим
тема не интересная понимаешь. есть топик отдельный и он популярный, так что ты заработаешь свои шекели.
Чем интересен?
И тут нет такого чтобы админ или модер менял рефкод и прочее говно, правда @Kozak ?

Назад
Сверху