Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рефка какапочему удалили мою тему о pvpro?я не нарушал никаких правил,лол
я как бы сказал,что при регистрации можете мой реф не вводить,а вводить после уже рефку модера,кейсы получите энивей+я рассказал о интересном проекте,о котором многие,как мне кажется не знали.рефка кака
рулетки нахуй не нужны (тема отдельные)я как бы сказал,что при регистрации можете мой реф не вводить,а вводить после уже рефку модера,кейсы получите энивей+я рассказал о интересном проекте,о котором многие,как мне кажется не знали.
ну я мог вУдалили потому что на аве не аниме!![]()
это не рулеткарулетки нахуй не нужны (тема отдельные)
Есть для этого целый топик где ты можешь насрать
Кейсы, рулетки, помойки и прочее говно сюда создавать тему где человек получает просто так от кода кесы НАХУЙ НЕ НАДО.ну я мог впидорауважаемого человека быстро аватарку поменять
Двойное сообщение соединено:
это не рулетка
Чем он интересен? Тем что там можно получить говно кейс? Для этого отдельный топик есть. Практического ничего не несет тема где проосто в конце говнотекста о функционале написан твой рефкодпонимаешь,если была бы рулетка,понял бы. Это сайт с играми 1х1 2х2 3х3 на деньги(депозит не нужен),я рассказываю о интересных сайтах и удаляют темы,мм
рефкод,сказал,можно использовать модеров сайта рефкод)Чем он интересен? Тем что там можно получить говно кейс? Для этого отдельный топик есть. Практического ничего не несет тема где проосто в конце говнотекста о функционале написан твой рефкод
тема не интересная понимаешь. есть топик отдельный и он популярный, так что ты заработаешь свои шекели.рефкод,сказал,можно использовать модеров сайта рефкод)
Чем интересен?
Тем,что играя в ксго можно выводить,даже не депозитя туда свою сестру,турниры от 1х1 до 5х5,удобный функционал,помогающие администраторы+в списке банов за читы больше,чем забанил вак,интересен хотя бы этим
И тут нет такого чтобы админ или модер менял рефкод и прочее говно, правда @Kozak ?рефкод,сказал,можно использовать модеров сайта рефкод)
Чем интересен?
Тем,что играя в ксго можно выводить,даже не депозитя туда свою сестру,турниры от 1х1 до 5х5,удобный функционал,помогающие администраторы+в списке банов за читы больше,чем забанил вак,интересен хотя бы этим
ты,вроде лайкнул даже пост,в халяве,рассказал,как получить 2 кейса+ о проекте pvpro в целом,без цели заработать на васВ каком разделе была тема? Название?
ало блять про этот сайт уже хуева туча тем былаты,вроде лайкнул даже пост,в халяве,рассказал,как получить 2 кейса+ о проекте pvpro в целом,без цели заработать на вас
я не видел не одной,кстати говоря,дай линк,может я слепойало блять про этот сайт уже хуева туча тем была
https://mipped.com/f/threads/sajty-gde-mozhno-podnjatsja-1-na-1-v-kske.34808/#post-639108я не видел не одной,кстати говоря,дай линк,может я слепой
это не отдельная тема,но я видел,что порой писали,но все же. Тема 2016 года ноябряhttps://mipped.com/f/threads/sajty-gde-mozhno-podnjatsja-1-na-1-v-kske.34808/#post-639108
и еще 110 совпадений в разных темах, сайт древний так что ты не первооткрыватель
А нахуя срать подобными сайтами в отдельной теме ? вот и удалили потому что про сайт все знаютэто не отдельная тема,но я видел,что порой писали,но все же. Тема 2016 года ноября
подожду ответ wildcat`a,посмотрим,вообщемА нахуя срать подобными сайтами в отдельной теме ? вот и удалили потому что про сайт все знают
а смысл так рвать за нее если ты пишешь чтобы твою рефку не вводилиподожду ответ wildcat`a,посмотрим,вообщем