Человек в ЛС написал:
Понедельник в 15:23
Я частное лицо обычный работяга не думающий даже не капли кого то обмануть. Работаю оффициально в организации в г. Арзамас. По мимо этого где то 2.5 года занимаюсь с другом скупкой золота, недвижимости, и деньги в долг под процент. Сейчас крутиться не малая сумма около 3млн. В основном отдаем все на сроки получается в кредит. Есть своя база клиентов которые берут деньги под большой процент. В месяц выходит около 200т.р. Сейчас появилась идея найти инвесторов. Знакомые и друзья вложились понемногу от 50 до 200т.р. уже. Сроки на которые берем 3мес 6 и год. Каждый месяц выплачиваем процент. Прогореть здесь ничего не прогорит так как работает все как часики.
Мой ответ:
Прогореть любая организация может. Если вы реально ищите инвесторов то лучше создать нормальное КП и отправить на специализированные форумы инвесторов, на рассмотрение, лучше при себе иметь залог, еще вариант попытать удачу в банках. Скинь ваш ИНН!
Ответ ТС:
Спасибо за советы. В банках уже закредитовались по полной на сколько возможно. По поводу ИНН у нас не организация а просто как доп заработок физ лица. Думал над оформлением ИП или ООО когда оборот будет больше 5млн.
По поводу прогореть где то около 50 чел. выплачивают нам разные суммы за товары или взятые деньги в долг. Так что прогореть можно только если они все сразу исчезнут что мало вероятно. Так то согласен в жизни всякое бывает. Ну а куда без рисков.
Мой ответ:
Если хотите привлекать деньги через ваш сайт, то доработайте его, покажите свои лица, ваш бизнес, результаты предыдущей работы. Без вранья и прикрас и у вас больше шансов что вам дадут денег, пока ощущение что школьник состряпал.
Ответ ТС:
Согласен не профессионально. Еще раз большое спасибо за советы. Доработаем исправим.