LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: babaika
еще @jiumohoo ему предлагаю заминусить!

А не проще ли в игнор занести? Кстати, предлагаю фишку: если ты занес кого-то в игнор то ты не видишь его сообщения, а он при этом НЕ ВИДИТ ТВОИ!

• Like +1
Реакции: kutun
А не проще ли в игнор занести? Кстати, предлагаю фишку: если ты занес кого-то в игнор то ты не видишь его сообщения, а он при этом НЕ ВИДИТ ТВОИ!
По итогу одни и те же коды и прочую херню будут скидывать несколько раз... Разводить лишний флуд

По итогу одни и те же коды и прочую херню будут скидывать несколько раз... Разводить лишний флуд
А что по-твоему мне мешает щас скидывать те коды, что уже выложили игнорируемые? Ни-че-го.

Не, можно спать валить.:) Они наверное паки перебирают, у них через 4 дня почти весь шлак неактуальным становиться.:)

Откуда я буду знать, если выложивший мною игнорируется?
Да, я отдуплил уже, что вроде хрень сморозил.) Хотя, подозреваю, с этим игнором всё не так просто - закинул я сегодня двух (двоих) особей в игнор, но как видел их темы и сообщения, так и продолжаю видеть.

Да, я отдуплил уже, что вроде хрень сморозил.) Хотя, подозреваю, с этим игнором всё не так просто - закинул я сегодня двух (двоих) особей в игнор, но как видел их темы и сообщения, так и продолжаю видеть.
Вот что видно что они в темах отвечали - тож недостаток. Надо как-то код форума прохимичить чтоб для игнорирующего они вообще "перестали существовать" словно.

• Like +1
Реакции: kutun и Sevenon
Вот что видно что они в темах отвечали - тож недостаток. Надо как-то код форума прохимичить чтоб для игнорирующего они вообще "перестали существовать" словно.
Такими темпами дойдете к тому что надо будет переместится в прошлое и стереть его с реальности что б он никогда не существовал.

Хех,вы еще 5 станиц будете друг друга игнорировать и не комментировать? :D:D:D

Такими темпами дойдете к тому что надо будет переместится в прошлое и стереть его с реальности что б он никогда не существовал.
Как минимум дойдет до этого

• Like +1
Реакции: Альфа Бабай v.1.0
заминусуйте-ка ему репу
Давно пора, утомил уже этой хренью.
Не надо дяденьки, я больше не буду - как же я без репы? Мне же хайдов потом не увидеть... :derpcry:
upload_2018-12-27_22-10-28.png

Минуси, минуси меня полностью...:troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.