У всех же вроде по одному аккаунту, какая ферма?Если без скрипта, да на ферме... Что могу сказать... Ну ты сильна, мать.
ну конечно жеУ всех же вроде по одному аккаунту, какая ферма?
У всех же вроде по одному аккаунту, какая ферма?
Продала, человек не обманул. Код активировала первой. Ну это так если кто продавать будет)Скуплю ваши коды для стим кошелька под 70% (большие под чуть меньший процент)
Чет как-то не убедительно, ИМХО.Продала, человек не обманул. Код активировала первой. Ну это так если кто продавать будет)
Сначала активируешь на свой акк код, потом продаешь его.
Ну я и не претендовала на убедительностьЧет как-то не убедительно, ИМХО.
Ждем отзывов от матерых обитателей форума
flashof дал аккаунт, я на нем активировала код, после получила оплату.
А что так, не умеешь убеждать народ? Ты выступаешь в роли слушателя всегда?Ну я и не претендовала на убедительность
Хах, и правда.)кстати, Лутбой ебанулся и при покупке фортифайда дает ключ хакнета
Код не скидывала, имеется в виду просто что доверилась и первая сделала свою часть сделки, в любом случае закупил еще у jiumohoo. И простите что пишу об этом тут и апаю, но просто это максимально эффективно.дал аккаунт, активировала код, но код скинула первой.........................
Увы и ах, не умею...плохой из меня актер. Я тут в роли наблюдателя\ожидателя в основном, жду новых кодов, как собственно и большинство посещающих данную тему. Ну и почитать "рофлы " захожу, не без этогоА что так, не умеешь убеждать народ? Ты выступаешь в роли слушателя всегда?