заминусуйте-ка ему репуgrindlootfarm - 20d + 2000g
на самом деле нет, но очень уж хочется
Если не трудно - накидайте мне кодов от этого от говна - вам оно ничего не стоит, а мне приятно.
Посмотреть вложение 97860
Давно пора, утомил уже этой хренью.заминусуйте-ка ему репу
По итогу одни и те же коды и прочую херню будут скидывать несколько раз... Разводить лишний флудА не проще ли в игнор занести? Кстати, предлагаю фишку: если ты занес кого-то в игнор то ты не видишь его сообщения, а он при этом НЕ ВИДИТ ТВОИ!
А что по-твоему мне мешает щас скидывать те коды, что уже выложили игнорируемые? Ни-че-го.По итогу одни и те же коды и прочую херню будут скидывать несколько раз... Разводить лишний флуд
Знание того, что их уже кто-то выложил, полагаю.А что по-твоему мне мешает щас скидывать те коды, что уже выложили игнорируемые? Ни-че-го.
Откуда я буду знать, если выложивший мною игнорируется?Знание того, что их уже кто-то выложил, полагаю.![]()
Да, я отдуплил уже, что вроде хрень сморозил.) Хотя, подозреваю, с этим игнором всё не так просто - закинул я сегодня двух (двоих) особей в игнор, но как видел их темы и сообщения, так и продолжаю видеть.Откуда я буду знать, если выложивший мною игнорируется?
Вот что видно что они в темах отвечали - тож недостаток. Надо как-то код форума прохимичить чтоб для игнорирующего они вообще "перестали существовать" словно.Да, я отдуплил уже, что вроде хрень сморозил.) Хотя, подозреваю, с этим игнором всё не так просто - закинул я сегодня двух (двоих) особей в игнор, но как видел их темы и сообщения, так и продолжаю видеть.
Такими темпами дойдете к тому что надо будет переместится в прошлое и стереть его с реальности что б он никогда не существовал.Вот что видно что они в темах отвечали - тож недостаток. Надо как-то код форума прохимичить чтоб для игнорирующего они вообще "перестали существовать" словно.
Как минимум дойдет до этогоТакими темпами дойдете к тому что надо будет переместится в прошлое и стереть его с реальности что б он никогда не существовал.
заминусуйте-ка ему репу
Не надо дяденьки, я больше не буду - как же я без репы? Мне же хайдов потом не увидеть...Давно пора, утомил уже этой хренью.