Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Нет, он наказан, т.к. активировался на все аккаунты без разбора.
а скиньте ключики от игор тогда, мы аккуратно!
Нет, он наказан, т.к. активировался на все аккаунты без разбора.
Он гуляет. Просто не с вами...Извините а код на даймонды гулять выйдет?
Он гуляет. Просто не с вами...
После просмотра фильма ,,платформа" словосочетание ,,очевидно же" вызывает у меня мурашки по спине.Расслабьтесь, все коды у Малины. Очевидно же вам не дадут
Да тут вроде как русских далеко не большинство, из тех кто фашика абузит на лутбое.Раньше немцы сосали у русских, а щас русские сосут у немцев.
точно, одни евреи и драконы (ну и геи анимешники)Да тут вроде как русских далеко не большинство, из тех кто фашика абузит на лутбое.
Надо посмотреть, но то что снимала Испания немного смущает)После просмотра фильма ,,платформа" словосочетание ,,очевидно же" вызывает у меня мурашки по спине.
Советую смотреть за едой. Весьма доставляет.Надо посмотреть, но то что снимала Испания немного смущает)
еду надо есть, а не смотреть на неёСоветую смотреть за едой. Весьма доставляет.
Надеюсь там никого целиком в печку не засунули? Наверняка что-то подобное, но меня таким не взять. Я крепкий орешек))Советую смотреть за едой. Весьма доставляет.
Надеюсь, что это говорит не сосущий нынче у всех со всех сторон украинец?Раньше немцы сосали у русских, а щас русские сосут у немцев.
таким же пидорам и посвящена как раз )Надеюсь, что это говорит не сосущий нынче у всех со всех сторон украинец?
P.S. А вообще формулировка какая-то пидорская - кто-то у кого-то когда-то что-то сосал, фу на такие формулировки...
Я бы поспорил, но тут политика запрещена. Но можно взять простой критерий - с Украины едут в Россию на заработки, а вот в обратном направлении не особо. Следовательно ситуации различаются.таким же пидорам и посвящена как раз )
( я не очень уверен, что ситуации в наших странах как-то отличаются)
Не всё сводится к одному критерию, да и странно как-то сравнивать два говна между собойЯ бы поспорил, но тут политика запрещена. Но можно взять простой критерий - с Украины едут в Россию на заработки, а вот в обратном направлении не особо. Следовательно ситуации различаются.
Фу на тебя, разве можно свою Родину говном называть? Или потом удивляться, что ты живёшь в этой самой субстанции...Не всё сводится к одному критерию, да и странно как-то сравнивать два говна между собой
я живу на Земле, в субстанции живёт тот, кто называет это РодинойФу на тебя, разве можно свою Родину говном называть? Или потом удивляться, что ты живёшь в этой самой субстанции...
В земле ты будешь лежать рано или поздно (как и все мы - от этого не уйти ))) ), а если у тебя ни Родины нет, ни семьи, ни родных, не близких, ни страны (какой бы она не была), ни истории, то возникает резонный вопрос - что ты такое вообще?я живу на Земле, в субстанции живёт тот, кто называет это Родиной
к примеру, не тупая обезьянка с чрезмерным патриотизмом и маскулинностью. Я никогда не говорил, что у меня нет ни семьи, ни родных, ни близких. и не в почве, а на Земле - планета такая, вдруг в россии ещё и с астронимей хуёво(В земле ты будешь лежать рано или поздно (как и все мы - от этого не уйти ))) ), а если у тебя ни Родины нет, ни семьи, ни родных, не близких, ни страны (какой бы она не была), ни истории, то возникает резонный вопрос - что ты такое вообще?
Посмотреть вложение 147589