LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видать фашист готовит в этот раз эпические 20 кодов по 1 даймонду.

• Like
Реакции: San_Junipero и cherryroll
  • Like
Реакции: San_Junipero и Гвард
После просмотра фильма ,,платформа" словосочетание ,,очевидно же" вызывает у меня мурашки по спине.
Надо посмотреть, но то что снимала Испания немного смущает)

Советую смотреть за едой. Весьма доставляет.
Надеюсь там никого целиком в печку не засунули? Наверняка что-то подобное, но меня таким не взять. Я крепкий орешек))

• Like
Реакции: San_Junipero
Раньше немцы сосали у русских, а щас русские сосут у немцев.
Надеюсь, что это говорит не сосущий нынче у всех со всех сторон украинец? :troll:

P.S. А вообще формулировка какая-то пидорская - кто-то у кого-то когда-то что-то сосал, фу на такие формулировки... :stare:

• Like
Реакции: kostet624
Надеюсь, что это говорит не сосущий нынче у всех со всех сторон украинец? :troll:

P.S. А вообще формулировка какая-то пидорская - кто-то у кого-то когда-то что-то сосал, фу на такие формулировки... :stare:
таким же пидорам и посвящена как раз )
( я не очень уверен, что ситуации в наших странах как-то отличаются)

таким же пидорам и посвящена как раз )
( я не очень уверен, что ситуации в наших странах как-то отличаются)
Я бы поспорил, но тут политика запрещена. :6: Но можно взять простой критерий - с Украины едут в Россию на заработки, а вот в обратном направлении не особо. Следовательно ситуации различаются. :1:

Я бы поспорил, но тут политика запрещена. :6: Но можно взять простой критерий - с Украины едут в Россию на заработки, а вот в обратном направлении не особо. Следовательно ситуации различаются. :1:
Не всё сводится к одному критерию, да и странно как-то сравнивать два говна между собой

Не всё сводится к одному критерию, да и странно как-то сравнивать два говна между собой
Фу на тебя, разве можно свою Родину говном называть? :yuno: Или потом удивляться, что ты живёшь в этой самой субстанции... :jackie::derpwhy:

• Like
Реакции: Фантазёр©
Фу на тебя, разве можно свою Родину говном называть? :yuno: Или потом удивляться, что ты живёшь в этой самой субстанции... :jackie::derpwhy:
я живу на Земле, в субстанции живёт тот, кто называет это Родиной

я живу на Земле, в субстанции живёт тот, кто называет это Родиной
В земле ты будешь лежать рано или поздно (как и все мы - от этого не уйти ))) ), а если у тебя ни Родины нет, ни семьи, ни родных, не близких, ни страны (какой бы она не была), ни истории, то возникает резонный вопрос - что ты такое вообще? :gasp:
upload_2020-3-26_21-59-54.png

В земле ты будешь лежать рано или поздно (как и все мы - от этого не уйти ))) ), а если у тебя ни Родины нет, ни семьи, ни родных, не близких, ни страны (какой бы она не была), ни истории, то возникает резонный вопрос - что ты такое вообще? :gasp:
Посмотреть вложение 147589
к примеру, не тупая обезьянка с чрезмерным патриотизмом и маскулинностью. Я никогда не говорил, что у меня нет ни семьи, ни родных, ни близких. и не в почве, а на Земле - планета такая, вдруг в россии ещё и с астронимей хуёво(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.