- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.347
мда, а про юмор мы уже забыли? температуры нет?(а то вдруг)Это же две разные игры в переводе)
мда, а про юмор мы уже забыли? температуры нет?(а то вдруг)Это же две разные игры в переводе)
Сомневаюсь что отсутствие юмора и наличие температуры как то взаимосвязаны между собой...мда, а про юмор мы уже забыли? температуры нет?(а то вдруг)
Ну...в современных реалиях одно наличие температуры уже тревожный звонок)Сомневаюсь что отсутствие юмора и наличие температуры как то взаимосвязаны между собой...
В современных реалиях как диабетик и сердечник- обнаружив у себя температуру я бы уже писал завещание.Ну...в современных реалиях одно наличие температуры уже тревожный звонок)
SsС какого пака Dream Pinball 3D падает? Скока открываю ни разу не дропнулся.
Тогда странно, в 60% случаев его и открываю.
Многие уже и без симптомов начали....я пока вот воздерживаюсь, но вот переживаю за людей, отпишут все внукам/сыновьям, а потом без жилья/ферм будут...В современных реалиях как диабетик и сердечник- обнаружив у себя температуру я бы уже писал завещание.
Правильно. Так что лучше быть холостяком-одиночкой с полным холодильником пивка и пятью котами. На котов можно писать завещание не переживая что потом оставят без жилья. Инфа 100%Многие уже и без симптомов начали....я пока вот воздерживаюсь, но вот переживаю за людей, отпишут все внукам/сыновьям, а потом без жилья/ферм будут...
Не думаю что кот у нас ... исписанный. описанный, невыписанный,неописанный, даже сложно еще придумать)Правильно. Так что лучше быть холостяком-одиночкой с полным холодильником пивка и пятью котами. На котов можно писать завещание не переживая что потом оставят без жилья. Инфа 100%
+Акция с плюсиками номер 2, плюсик в чат = игра (5 первых плюсиков получат игру)(игра рандомная)
+Не думаю что кот у нас ... исписанный. описанный, невыписанный,неописанный, даже сложно еще придумать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Акция с плюсиками номер 2, плюсик в чат = игра (5 первых плюсиков получат игру)(игра рандомная)
+Не думаю что кот у нас ... исписанный. описанный, невыписанный,неописанный, даже сложно еще придумать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Акция с плюсиками номер 2, плюсик в чат = игра (5 первых плюсиков получат игру)(игра рандомная)
Какое аниме?Всем пока. Утопала я аниме смотреть и спать, завтра может быть еще ключей раздам)