Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.202
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.786
Ну тут я согласна))Немец напутал,мало игр тебе выдал. На всех не хватило)
Это провокация, мне бы самой такое в коллекцию
У меня друг играет в факторио,это чет похожее. Не знаю,чем всем так интересна эта игра)
У меня stellaris есть наверное похожее что-то) Для меня стратегии все похожие, кроме героев)У меня друг играет в факторио,это чет похожее. Не знаю,чем всем так интересна эта игра)
Для меня стратегии это РТС,где строить здания,юнитов и уничтожать базу противника)У меня stellaris есть наверное похожее что-то) Для меня стратегии все похожие, кроме героев)
Старкрафт? или это другие?)Для меня стратегии это РТС,где строить здания,юнитов и уничтожать базу противники)
В том же сообщении ответил,просто почему-то оно стерлось.Старкрафт? или это другие?)
Ну после 10 открытий всегда дают, только те которые по акции во время акции дают.. А так должны давать , возможно оишибка в подсчетах)В том же сообщении ответил,просто почему-то оно стерлось.
Кстати,мне после 10 открытий так паки дополнительные и не давали.
Сижу собираю эти даймонды. Может акция опять будет.
Хотя все писали,что дают) IP Укр.
год почти не было дополнительного) Я уж точно за год открыл 10 штук. Меня обделил этот жидос!Н
Ну после 10 открытий всегда дают, только те которые по акции во время акции дают.. А так должны давать , возможно оишибка в подсчетах)
не, разные вещиУ меня друг играет в факторио,это чет похожее. Не знаю,чем всем так интересна эта игра)
Ну может быть...у меня не было такого просто...на аккаунтах 7 уже давали бонус, но на акцию конечно я не успевала)год почти не было дополнительного) Я уж точно за год открыл 10 штук. Меня обделил этот жидос!
Так 10 надо за период акции тип открыть, я так понял. Разом, наверно.год почти не было дополнительного) Я уж точно за год открыл 10 штук. Меня обделил этот жидос!
Увы кончились....+,если еще есть
My Big Sister,Gun Crazy,Ruins to Rumble,Music Inside: A VR Rhythm Game,Retool и еще какая тоа что выпало-то из нового? не стесняйся, поведай )
Угу выше отписал)Что за игры?
Не плохо, для сг улов приятныйMy Big Sister,Gun Crazy,Ruins to Rumble,Music Inside: A VR Rhythm Game,Retool и еще какая то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Угу выше отписал)
С какого пака Dream Pinball 3D падает? Скока открываю ни разу не дропнулся.Не плохо, для сг улов приятный
My Big Sister,Gun Crazy,Ruins to Rumble,Music Inside: A VR Rhythm Game,Retool и еще какая то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Угу выше отписал)